10:53, 30 декабря, 2017
Добрых дел мастер
452 0

Вжиться в новую роль: мелодрама «Снегурочку вызывали?» на телеканале «Наше любимое»

Эта история происходит в канун Нового года: водитель автобуса соглашается заменить заболевшего актера и сыграть роль Деда Мороза. Так он знакомится со Снегурочкой, одинокой, как и он, и не слишком удачливой в личной жизни актрисой…

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите трогательную ленту «Снегурочку вызывали?» на телеканале «Наше любимое» в эту субботу, 30 декабря. Начало в 20:40

Театральная актриса Светлана Александровна подрабатывает в фирме добрых услуг, играя роль Снегурочки. Актер, исполняющий роль Деда Мороза, неожиданно заболевает, и заменить его уговаривают водителя микроавтобуса Александра Серегина. Тот сначала не соглашается, однако хорошо вживается в непривычный для него образ.

Внешне веселые, а на деле не очень-то счастливые, Дед Мороз и Снегурочка ездят по предновогоднему городу, и перед ними распахиваются все двери, где их ждут. Среди их многочисленных клиентов – талантливый мальчик-композитор, ребенок из детского дома и даже одинокая женщина, которая вызвала сказочных персонажей для себя. Также они заходят и к сыну самого Серегина, с которым ему не разрешает видеться бывшая жена... Никто еще не догадывается, что этот праздничный вечер полностью перевернет жизни многих героев.

Режиссером новогодней комедийной мелодрамы выступил Валентин Морозов, а в главных ролях снялись Ирина Алферова и Владимир Меньшов. Также в картине задействованы Ольга Волкова, Вера Титова, Иван Краско, Николай Лавров.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...