14:02, 26 ноября, 2015

Месть – это семейное

4 112 0

Опубликован первый трейлер ленты «Извлечение»

Никогда не становись между сыном и отцом, тем более, когда отец – Брюс Уиллис. Продюсеры нового боевика «Извлечение» опубликовали официальный трейлер картины.

Брюс Уиллис

Точная дата релиза нового боевика с Брюсом Уиллисом пока не уточняется

Келлан Латц и Джина Карано спешат на помощь Брюсу Уиллису и всему миру. Продюсеры экшн-триллера «Извлечение» Рэндолл Эмметт и Джордж Фурла, уже имевшие в прошлом году опыт сотрудничества с Уиллисом на картинах «Принц» и «Добро пожаловать в рай», настоятельно рекомендуют: не стоит недооценивать силу связи между отцом и сыном – особенно когда отец Брюс Уиллис, а сын – один из звезд вампирской саги «Сумерки» Келлан Латс, да и к тому же планета в опасности.

Руководит съемочным процессом «Извлечения» Стивен Си Миллер – молодой режиссер, в основном специализирующийся на ужастиках и боевиках. Сценарий – авторства новичка в кинодраматургии Умара Алима и чуть более опытного Макса Адамса.

Брюс Уиллис играет экс-оперативника ЦРУ Лео Тернера, тяжело переживающего смерть жены. Его сын Гарри пошел по стопам отца, избрав службу в разведке. Они заняты совместной разработкой некоего смертельного оружия, именуемого «Кондор». Однажды героя Уиллиса похищают террористы. Гарри понимает, что на выручку отцу никто не спешит из его коллег, и сам придумывает план спасения своего папаши. Ему помогает опытный агент ЦРУ – Виктория (Джина Карано). Но не все так просто в этом бездушном мире спецслужб: до конца не ясно, спешит ли на помощь папаше напарница его сына или охотится на старшего Тернера...

Съемки начались еще в начале февраля этого года в Алабаме. Точная дата релиза пока не уточняется. Ранее сообщалось, что фильм «Извлечение» будет готов в 2016 году, но есть вероятность, что картина не доберется в срок до большого экрана. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...