10:57, 07 августа, 2016

Милла, давай!

403 0

Последний бой с «Амбрелла»: в сети появились первые кадры нового «Обитель зла»

Зрителям доступен первый ролик, предвещающий выход новой картины «Обитель зла: Последняя глава» с бессменной Миллой Йовович в главной роли.

Обитель зла: Последняя глава

«Обитель зла: Последняя глава» – это уже шестой фильм франшизы

Популярный во всем мире цикл «Обитель зла» создан по мотивам культовой японской видеоигры. Первая картина вышла в 2002 году с Миллой Йовович, Мишель Родригес, Эриком Мэбиасом,  Джеймсом Пьюрфой, собрав в прокате более 102 миллионов долларов при бюджете в 40 миллионов.

В новой картине зрители увидят продолжение борьбы главной героини Элис с корпорацией «Амбрелла».

В «Обитель зла: Последняя глава» действие происходит после событий предыдущей части – немногочисленные выжившие люди доживают свои последние дни на планете, зараженной вирусом, созданным «Амбреллой». Элис была предана Вескером в Вашингтоне, но она должна вернуться на исходную точку – туда, где все началось, в Раккун Сити, логово корпорации. Все, чтобы победить зло – для этого Элис собирает свой отряд из старых друзей и даже врагов.

Шестой фильм франшизы «Обитель зла» о борьбе с зомби-мутантами будет последним, как обещают создатели. В первом тизере фильм мы лишь видим несущуюся на мотоцикле сквозь огненный «дождь» главную героиню.

Режиссером и сценаристом «Последней главы» является Пол У. С. Андерсон, который ставит фильм франшизы уже в четвертый раз. В боевике задействованы также Руби Роуз, Иэн Глен, Эли Лартер, Шон Робертс, а также японская модель и телеведущая Рола, и другие.

Российская премьера «Обитель зла: Последняя глава» состоится 26 января 2017 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...