17:24, 10 августа, 2016

Мир снова нужно спасать

285 0

Долгоиграющая история: опубликован дублированный трейлер заключительной части «Обители зла»

Этот фильм станет уже шестым по счету. Одна из ключевых ролей вновь досталась Милле Йовович, которая будет сражаться с врагами от лица корпорации «Амбрелла».

Нынешняя часть франшизы абсолютно точно станет заключительной

Нынешняя часть франшизы абсолютно точно станет заключительной

Накануне в Сети появился международный тизер, теперь же есть и трейлер, который уже переведен на русский язык. Полное название ленты – «Обитель зла. Последняя глава»

Сюжет построен на борьбе Элис с Красной Королевой. В фильме появятся многие герои, уже знакомые внимательному зрителю, в том числе Клэр Редфилд, доктор Айзекс и Альберт Вескер

С момента выхода предыдущей части, напомним, прошло уже 4 года, и описанные в ней события продолжают развиваться. Элис переносит предательство Вексера и получает возможность изменить ход  истории. Для этого ей и ее соратникам придется сразиться с кровожадными монстрами и уничтожить корень зла. 

Режиссёр Пол Андерсон, снявший первую, четвертую и пятую «Обители зла», ранее официально заявил, что нынешняя часть франшизы станет последней. Съемки пришлось затянуть из-за беременности Миллы Йовович, и в прокат лента выйдет только 29 января будущего года.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...