12:24, 11 ноября, 2015

«Мир Юрского периода» разделят натрое

4 180 0

«Мир Юрского периода» станет трилогией

Отличная новость для поклонников приключенческой истории про динозавров и людей! «Мир Юрского периода» станет трилогией. Об этом заявили продюсеры нашумевшего блокбастера.

«Мир Юрского периода»

«Мир Юрского периода» собрал в мировом прокате 1,6 млрд долларов

Как сообщили на киностудии Universal, создание продолжений задумывалось продюсером Стивеном Спилбергом и режиссером Колином Треворроу изначально. А очевидная потребность в сиквелах «Мира Юрского периода», вероятно, возникла после того, как фантастический боевик ураганно пронесся этим летом по кинотеатрам, унося с собой баснословную выручку — более 1,6 млрд долларов. С такими кассовыми сборами фильм уверенно расположился на третьей строчке списка самых коммерчески успешных киноработ в истории мирового кинематографа.

Ориентировочно первый сиквел картины «Мир Юрского периода» увидит свет в 2018 году, правда, точнее о дате премьеры пока ничего не известно. Впрочем, как и нет уверенности в том, что именно Треворроу станет работать над двумя новыми частями. В Universal не исключили, что, возможно, их будет снимать другой режиссер. На данный момент Треворроу занят проектом «Книга Генри», первый показ которой состоится в 2016 году. Далее американец погрузится в девятую часть «Звездных войн», которую должен успеть отснять до 2019 года. Именно поэтому киностудия не гарантирует, что над продолжениями «Мира» будет работать Треворроу.

Что до исполнителей главных ролей, то в настоящее время, по данным Universal, ведутся переговоры о возвращении в проект Криса Пратта и Брайс Даллас Ховард в образе укротителя динозавров и энергичной бизнес-леди.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...