16:28, 15 июля, 2016

Мир загадочных существ

438 0

Одинокие и непонятые: Джоан Роулинг рассказала о «Фантастических тварях»

Английская писательница рассказала чуть больше о своей книге «Fantastic Beasts and Where to Find Them» – «Фантастические твари и где они обитают».

Сюжет фильма будет лишь иметь лишь косвенное отношение ко вселенной Гарри Поттера

Сюжет фильма будет предварять события, которые позже развернутся во вселенной Гарри Поттера

Данное произведение должно расширить вымышленный мир серии книг о Гарри Поттере. Тем не менее, по нему будет сделана отдельная экранизация. Лента будет называться так же, как и книга. Режиссером стал Дэвид Йейтс, который снял четыре фильма франшизы про мальчика-волшебника из Хогвартса, а также совсем недавно выпустил картину «Тарзан. Легенда».

«Герои, про которых я пишу, обладают одной схожей чертой — они чувствуют себя одинокими и потерянными, что естественно, если принять во внимание тот факт, что они действительно отличаются от остальных людей,» – так сама Джоан Роулинг прокомментировала и книгу, и экранизацию. 

Напомним, сюжет ленты основан на приключениях Ньюта Скамандера. Это писатель, являющийся членом нью-йоркского секретного общества  волшебников. Фильм перенесет зрителей в прошлое: события будут разворачиваться за семьдесят лет до того, как книга главного героя попадет в руки Гарри Поттеру. Таким образом, действие фильма не будет пересекаться с предыдущими картинами о Поттере, но будет иметь к ним косвенное отношение. Главные роли исполнили Эдди Редмэйн, Колин Фаррелл, Джон Войт, Джемма Чан, Эзра Миллер и многие другие.

На большие экраны мира «Фантастические твари» выйдут 11 ноября этого года;  российская премьера фэнтези запланирована на 17 ноября.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...