14:16, 11 августа, 2016

Мировая зомби-война

383 0

Брэд Питт напряг извилины: Дэвид Финчер снимет сиквел «Войны миров Z»?

Актер и продюсер Брэд Питт попросил режиссера Дэвида Финчера снять вторую часть «Войны миров».

Если Финчер и Питт вместе возьмутся за фильм про зомби, наверняка нас ждет новый хит

Продюсер зомби-триллера «Война миров Z» Брэд Питт уговаривает Дэвида Финчера поставить сиквел. 

Так как режиссер Хуан Антонио Байона («Приют» и «Невозможное») не смог поставить «Войну миров Z 2» из-за занятости на съемках «Мира Юрского периода 2», Питт надеется, что Финчер возьмется за это дело. Сценарий продолжения зомби-апокалиптического боевика написали Стивен Найти и Деннис Келли Утопия»).

Напомним, дуэт Питтa и Финчера привнес в мировой кинематограф немало приличных картин: «Семь», «Бойцовский клуб» и «Загадочная история Бенджамина Баттона» стали не просто популярными, а культовыми. Что же будет, если пара друзей возьмется за зомби-историю, приходится лишь догадываться, но зрители и критики уже в предвкушении. Они встречались для обсуждения возможного сиквела в конце июля, пишет Variety.

Первая часть «Война миров Z», вышедший в 2013 году, собрала в мировом прокате 540 миллионов. Главный герой фильма – сотрудник ООН, который пытается остановить волну заражения, способного полностью истребить человечество.

Напомним, студия Paramount планировала выпустить «Война миров Z 2» 9 июня 2017 года, но в эти сроки продакшн уже не укладывается. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...