16:21, 22 июня, 2016

Мишек много не бывает

286 0

О приключениях Паддингтона снимут сиквел

Зрителей ждет третий фильм о приключениях медвежонка Паддингтона.

Приключения Паддингтона

Создатели фильма о Паддинтоне выгадают всю прибыль из проекта

Французская кинокомпания Studiocanal решила снять третий фильм «Приключения Паддингтона» еще до выхода в прокат второй части франшизы. 

Продюсеры видят в Паддингтоне большой потенциал и верят, что медвежонок поможет его создателям сыскать успех и славу. Studiocanal планирует использовать персонажа в телесериалах, тематических парках развлечений, мобильных игра и для линии игрушек.

Напомним, премьера первого фильма «Приключения Паддингтона» состоялась в 2014 году. В картине снялись Хью Бонневилль, Салли Хокинс, Николь Кидман. Самого мишку озвучил Бен Уишоу, звезда фильма «Парфюмер: История одного убийцы». Семейная комедия рассказывает о медведе из дремучего Перу, который приехал в Лондон, чтобы обрести семью и стать настоящим английским джентльменом. 

Фильм собрал в мировом прокате 290 миллионов долларов при бюджете в 55 миллионов. Работа над второй лентой должна начаться только предстоящей осенью, а премьера запланирована на 2017 год. 

Впервые герой по имени Медвежонок Паддингтон появился в книгах писателя Майкла Бонда в 1958 году, сказки которого были переведены более чем на 40 языков. Права на произведение выкупил французский медиа гигант Vivendi, чьим подразделением является студия Studiocanal. Надо отметить, что сам 90-летний Бонд тоже будет работать с новым владельцем прав над созданием фильма.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...