11:00, 28 января, 2016

Мне бы в небо

419 0

Том Круз снова готов стать «лучшим стрелком»

Известный теле- и кинопродюсер Джерри Брукхаймер, в преддверии 30-летнего юбилея с момента выхода на экраны самого кассового фильма 1986 года «Лучший стрелок», поведал поклонникам о возможном продолжении истории.

"Лучший стрелок"

Дата сиквела ленты «Лучший стрелок» пока не определена

12 мая 2016 года исполнится ровно 30 лет, как в прокат вышел американский культовый боевик режиссера Тони Скотта с Томом Крузом и Вэлом Килмером в главных ролях. Кассовые сборы картины при бюджете в 15 млн долларов составили тогда небывалые 177 млн.  

Теперь же продюсер первого фильма Джерри Брукхаймер написал в твиттере: «Только вернулся из Нового Орлеана, где виделся со своим старым другом Томом Крузом, и мы коротко обсудили "Лучшего стрелка – 2"».

Это по факту первое официальное упоминание о том, что сиквел популярного военного боевика возможен. Дело в том, что разговоры о создании продолжения блокбастера, давшего старт большой голливудской карьере Тома Круза, велись последние несколько лет весьма активно. Буквально за несколько дней до трагической смерти в 2012 году режиссер оригинальной картины Тони Скотт встречался с Крузом, чтобы вместе подобрать места для съемок «Лучшего стрелка – 2». Но гибель постановщика привела к заморозке проекта.

Однако в 2015 году об истории искусного пилота истребителя F-14 вспомнили снова. Актер Вэл Килмер сообщил на своей странице в Facebook, что ему предложили вновь сыграть роль «Айсмэна», хотя чуть позднее признался Entertainment Weekly, что покинул проект и что получить предложение исполнить роль совсем не одно и то же, что реально исполнить ее. 

В настоящее время до деталей сюжета второй части «Лучшего стрелка», конечно, еще далеко. Известно только, что если сиквел все-таки состоится, то новому поколению летчиков придется иметь дело и с беспилотными летательными аппаратами. Имя режиссера продолжения пока тоже не называется. 


 
Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...