10:52, 02 декабря, 2015

Модный интерпол

4 256 0

Вышел полноценный трейлер «Образцового самца – 2»

И кто сказал, что в модели в купальнике нету толку? В Сети опубликован новый расширенный трейлер комедии «Образцовый самец – 2» (Zoolander). Королевой этого двухминутного ролика стала бесподобная Пенелопа Крус.

«Образцовый самец – 2»

Премьера «Образцового самца – 2» намечена в России на 18 февраля 2016 года

Второй трейлер сиквела собран из фрагментов с акцентом на Пенелопу Крус: до чего ж  пленительна и роскошна агент Интерпола (из фэшн-отдела, естественно).

Сюжет продолжения модной истории уже известен: по миру катится волна убийств знаменитостей. Специальный агент модной полиции Монтана Гроссо обращается за помощью в расследовании к когда-то топовому, а ныне слегка потрепанному мужчине-модели Дереку Зуландеру. Ему в компании своего заклятого друга Ханселя предстоит остановить преступления на модной почве и триумфально вернуться на подиум в мире, где для обретения всеобщей популярности достаточно одного селфи. Но удастся ли этот геройский план давно погасших звезд?

Неделю назад, после выхода первого проморолика предстоящей картины Бена Стиллера, в Интернете начался настоящий бум. Ролик уже признан самым успешным комедийным трейлером – он набрал за неделю 52,5 млн просмотров. Ранее рекорд принадлежал ленте «Тупой, еще тупее – 2», их трек пользовался успехом у 49 млн киноманов.

Секрет такой шумихи прост. И зовут возмутителей спокойствия певец Джастин Бибер и актер Бенедикт Камбербэтч. И если кумир молодежи пришел в фильм, чтобы умереть, то британец еще более эффектно появился в кадре – к слову, важнее не само его участие, гораздо увлекательнее то, в каком образе. И, учитывая, что верных поклонников у канадского музыканта и звезды «Шерлока» больше, чем у фильма «Образцовый самец» да и у всех вместе взятых актеров, занятых в картине, то, вероятнее всего, успешный прокат новой ленты обеспечен.

Напомним, оригинальный фильм вышел еще в 2001 году. А премьера «Образцового самца – 2» намечена в России на 18 февраля 2016 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...