13:07, 07 октября, 2015

Мокрое дело

283 0

Скорсезе и Де Ниро снимут кино о знаменитом киллере

Режиссер Мартин Скорсезе и актер Роберт де Ниро вскоре начнут работу над десятым по счету совместным фильмом. Съемки должны начаться в будущем году. Одно из рабочих названий ленты – «Ирландец», другое – «Я слышал, ты красишь дома».

Мартин Скорсезе и Роберт де Ниро

Для Скорсезе и де Ниро новый фильм станет десятым совместным проектом. Фото: latinpost.com

К участию в будущей ленте планируется привлечь Аль Пачино, Джо Пеши и Бобби Каннавале. В основу сценария легла книга Чарльза Брандта. Она посвящена жизни известного киллера Фрэнка Ширана по кличке «Ирландец», который лично признался автору в убийстве двадцати пяти высокопоставленных бандитов.

Для участия в фильме звезду Роберта де Ниро придется омолодить по той же самой технологии, что была использовала в «Загадочной истории Бенджамина Баттона». Авторы будущей картины объясняют это скачками сюжета во времени: кое-где необходимо будет показать молодого героя. Это, впрочем, касается не только Де Ниро, но и других занятых в фильме актеров.

Добавим, что Мартин Скорсезе вместе с Де Ниро сделали такие фильмы, как «Таксист», «Бешеный бык», «Казино», «Славные парни» и другие.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...