16:00, 14 апреля, 2016

Молодой Соло

533 1

Найден главный претендент на роль молодого Хана Соло

Студия Disney определилась с исполнителем роли Хана Соло в его грядущем спин-оффе «Звездных войн».

Фильм о молодом Хане Соло выйдет в 2018 году

Актер Олден Эренрайк заменит Харрисона Форда в культовой франшизе «Звездные войны». По слухам, на кастинге в студии побывали также Майлз Теллер, Эмори Коэн, Логан Лерман, Джек Рейнор, Тэрон ЭджертонСчастливый билет достался Олдену не столько из-за внешней схожести с Фордом, сколько благодаря таланту, по-видимому. 

Олден Эренрайк еще только начинает свою большую актерскую карьеру в Голливуде, но старт уже неплох. 26-летний актер знаком широкой публике по работе в фильмах «Да здравствует Цезарь!» братьев Коэн, «Порочные игры», «Тетро» и «Жасмин». Олден Эренрайк также играл в нескольких популярных телесериалах – «Сверхъестественное», «C.S.I. Место преступления». 

Премьера отдельного фильма про Хана Соло запланирована на 2018 год. Создание фильма доверили сценаристам Лоуренсу и Джону Кэзданам. В ленте мы увидим первые удачи и неудачи смелого контрабандиста, деяния которого во многом решают судьбу Галактик, его знакомство с Чубаккой и другими героями «Звездных войн». Режиссерами картины выбраны Фил Лорд и Кристофер Миллер Лего. Фильм», «Мачо и ботан»).


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
В "Аве, Цезарь" он был даже очень неплох.
Загрузка...