14:48, 27 августа, 2016

Монстр в юбке

415 0

А девочка созрела: съемки новой «Мумии» подошли к концу

Ремейк «Мумии» отправился на монтаж. Съемки киноистории из линейки популярной некогда франшизы о воскрешении мумии египетского фараона завершены.

О том, что основное производство фэнтези-экшена закончилось, сообщили исполнители главных ролей – София Бутелла и Том Круз – в социальных сетях. Так, актриса лаконично подписала фотографию: «Все закончилось. Все молодцы. Спасибо вам!»

Том Круз, видимо, на пару дней раньше завершив съемки, в Twitter был более щедрым на слова благодарности, написав: «Спасибо вам, замечательные люди Намибии, сделавшие съемки «Мумии» незабываемыми».


Напомним, актриса София Бутелла («Стартрек: Бесконечность», «Kingsman: Секретная служба») в перезапуске «Мумии», действие в котором авторы перенесут в настоящее время, играет как раз ожившего монстра, который на этот раз будет в юбке. Том Круз исполнит роль бойца спецподразделения на Ближнем Востоке. Он, преследуя боевиков, попадет в странный бункер, где и столкнется с опасной и пугающей мумией.

Студия Universal, решив перезапустить «Мумию», назначила режиссером ремейка Алекса Курцмана, за сценарий ответственный – Джон Спэйтс. Компанию Софии Бетелла и Тому Крузу в новой «Мумии» составили Расселл Кроу, Аннабелль Уоллис, Хавьер Ботет, Джейк Джонсон и другие артисты.

Мировая премьера «Мумии» состоится 8 июня 2017 года.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...