07:09, 01 августа, 2016

Монстры существуют

662 0

Нам здесь не место: Бри Ларсон и Том Хиддлстон в первом трейлере ребута про Кинг Конга

Просто полетать не получится. Готов дубляж первого официального видео фильма «Конг: Остров Черепа».

Конг: остров Череп

В России фильм «Конг: Остров черепа» появится в кинотеатрах уже 9 марта 2017 года

Приключенческая картина, съемки которой завершились в Австралии, отправится в прокатное плавание в начале марта 2017 года. В увлекательном и интригующем экшене режиссера Джордана Вогта-Робертса «Конг: Остров черепа» будет представлена своя версия происхождения мифического Конга.

Ребут перенесет зрителя в 1973 год. Ключевые события развернутся в джунглях, которые, по словам продюсера ребута Алекса Гарсии, являются одновременно дивными и невероятно опасными. В ленте команда ученых отправится в рискованное путешествие на неисследованный остров в Тихом океане, не ведая, что таким образом вторгнется во владения легендарного Конга.

Изначально компания Legendary Pictures планировала назвать свой проект просто «Остров Черепа», но после недолгих раздумий авторы решили добавить к заголовку «Конг». На самом деле такого острова не существует. Но среди киноманов и фанатов историй про обезьяну-монстра название «Остров Черепа» знакомо давно: первый раз оно было упомянуто еще в 1933 году в оригинальном фильме, и уже позже создатели ремейков о Кинг Конге тоже использовали это завораживающее словосочетание. Именно этот остров и является родиной знаменитой гигантской обезьяны.

К слову, как рассказал продюсер Алекс Гарсия, в их фильме Конг будет достигать 100 футов в высоту (ок. 30,5 метров). Это немного выше, чем в оригинале 1933 года, где высота зверя, по оценкам киноэкспертов, составляла около 25 метров.

И добавим, что «Конг: Остров Черепа» станет началом увлекательной трилогии, по окончании которой два легендарных монстра – Годзилла и Кинг Конг – встретятся на одном поле боя.

Титульные роли в приключенческом экшене достались Тому Хиддлстону, Бри Ларсон, Сэмюэлю Л. Джексону, Тоби Кеббеллу и Джону Гудману. Новая история о знакомом монстре готова удивлять зрителей уже с 9 марта 2017 года, когда фильм «Конг: Остров черепа» возьмет прокатный старт.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...