14:09, 14 января, 2016

Море по колено

544 0

Эмбер Херд станет девушкой Аквамена

29-летняя актриса Эмбер Херд сыграет девушку нового супергероя в фильме «Аквамен».

Эмбер Херд

Эмбер Херд станет владычицей Атлантиды и возлюбленной Аквамена

«Аквамен» – история человека – покровителя морей, участника Лиги справедливости, основанная на популярных комиксах компании DC. Фильм снимает киностудия Warner Bros. На главную роль уже утвержден Джейсон Момоа, известный по сериалам «Игра престолов» и «Звездные врата: Атлантида».

29-летней супруге Джонни Деппа – блондинке Эмбер Херд отдана роль Меры, владычице Атлантиды и возлюбленной Аквамена. Ее имя начало упоминаться в комиксах еще в 1963 году. Известно, что героиня отлично владеет рукопашным боем, холодным оружием, и у нее есть суперспособность – Мера управляет большими массами воды, умеет замораживать ее. К тому же у нее вспыльчивый характер, она бывает очень раздражительна.

Аквамен впервые появится в картине «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», которая выйдет в прокат 26 марта 2016 года. А Меру впервые зритель увидит в фильме «Лига справедливости. Часть 1» 16 ноября 2017 года. Отдельный фильм про Аквамена выйдет в прокат в 2018 году. Режиссером картины станет Джеймс Ван, снявший «Форсаж-7».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...