09:39, 21 июля, 2016

Мой парень – киллер

512 0

Где найти хорошего парня? В российский прокат выходит комедия «Мой парень – киллер»

Хотя комедия «Мой парень – киллер» не имеет никакого отношения к фильму «Мой парень – псих», главные героини лент испытывают схожие проблемы – где найти хорошего парня? Постоянно попадаются какие-то неудачники, негодяи или зануды. «Мой парень – киллер» – заводная комедия о том, как влюбиться в неидеального молодого человека и тем не менее, быть счастливой.

Мой парень – киллер

Бюджет фильма «Мой парень – киллер» составил $8 000 000

Сюжет этой драматической комедии разворачивается вокруг девушки Марты, которой не везет с мужчинами. Они изменяют ей направо и налево, бросают и унижают. Но однажды и Марте улыбается удача: она встречает Френсиса – очень обаятельного и умного мужчины, который словно вышел из ее снов. Однако идеальных людей, как известно, не бывает, и вскоре оказывается, что и Френсис – не безупречен. В частности, в свободное от отношений время парень убивает людей, то есть работает киллером. Пока Марта пытается понять – готова ли она смириться с тем, что ее молодой человек – наемный убийца, работа бойфренда врывается в ее жизнь и превращает ее в криминальный боевик. Конечно, комедийный.

Сценарий истории написал Макс Лэндис – молодой голливудский автор, работавший над такими картинами, как «Хроника», «Рестлинг не рестлинг», «Я, он, она», «Ультраамериканцы».

Режиссером фильма стал Пако Кабесас – известный испанский мастер, известный на родине по своим лентам «Вторжение трансвеститов», «Неоновая плоть», «Гнев», «Страшные сказки».

Бюджет фильма составил 8 миллионов долларов. Съемки проходили в Новом Орлеане, в октябре 2014 года и длились три недели.

Мой парень – киллер

В России на большие экраны комедия «Мой парень – киллер» выходит 21 июля 2016 года

На главную роль позвали звездную пару, которая снялась вместе в фильме «В поисках огня» (2015) – Анну Кендрик и Сэма Рокуэлла. Несмотря на свой возраст, Анна (ей 30 лет) - уже номинантка на премию «Оскар» за роль в ленте «Мне бы в небо». В мире она известна по роли Джессики Стэнли в вампирской саге «Сумерки». 47-летний Сэм Рокуэлл – обладатель Серебряного Медведя Берлинского кинофестиваля за лучшую мужскую роль в фильме «Признания опасного человека». Кстати, в этом фильме он тоже играл киллера.

Сэм также известен по фильмам «Зеленая миля», «Семь психопатов», «Любовь по рецепту и без», «Детка». А за роль в драме «Фрост против Никсона» актер удостоился номинации на премию Британской киноакадемии. Компанию звездной паре составил Тим Рот и рэпер RZA.

Мировая премьера картины состоялась 19 сентября 2015 года. В первый уикэнд картина собрала почти 26 тысяч долларов в прокате. В России фильм планировали к выпуску 14 апреля, однако впоследствии премьеру перенесли.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...