08:33, 22 июня, 2016

Мрачноватая история

367 0

Странные дети: опубликован свежий трейлер нового фильма Тима Бертона «Дом странных детей мисс Перегрин»

Продюсеры ленты «Дом странных детей мисс Перегрин» опубликовали свежий трейлер фильма, чья мировая премьера состоится уже этой осенью.

В российский прокат «Дом странных детей мисс Перегрин» выйдет 6 октября

В основе сюжета ленты – популярная книга современного американского автора Ренсома Риггза, которая вышла в 2012 году. Здесь рассказывается о жизни детей со сверхспособностями, которые вынуждены прятаться от обыкновенных людей. Такие ребята называются «крипто-сапиенсами». Они скрываются в уединенном доме.

Со временем в их кругу появляется и обыкновенный, казалось бы, подросток по имени Джейкоб. Еще в детстве он узнал от своего дедушки про таинственный остров, где живут странные дети: кто-то из них умеет летать, кто-то – общаться без слов. Он знакомится с ними, узнает много нового и неизведанного и пытается понять, кому из его новых приятелей можно доверять, а кому – нет. Впрочем, и ему предстоит узнать немало тайн о самом себе.

По большому счету, новая работа Тима Бертона пересекается с «Людьми Икс», разве что главные герои несколько моложе. Хотя премьера еще впереди, и все, что есть сейчас, – это трейлер и несколько постеров. Уже известно, что в случае успеха фильм ожидают как минимум два продолжения, поскольку сценарии сиквелов уже готовы.

Новая работа известного режиссера под названием «Дом странных детей мисс Перегрин» должна выйти в мировой прокат 30 сентября. Это одна из самых ожидаемых премьер осени. В картине сыграют Ева Грин, Сэмюэл Л. Джексон, Руперт Эверетт, Крис О’ДаунЭйса Баттерфилд. Российская премьера «Дома странных детей мисс Перегрин» запланирована на 6 октября.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...