12:39, 09 декабря, 2015

Мумия в юбке

3 005 0

Монстром в ремейке «Мумии» станет женщина

Актриса София Бутелла, возможно, превратится в монстра в приключенческой картине студии Universal.

Новая «Мумия» с Софией Бутеллой выйдет на экраны в марте 2017 года

Профессиональная танцовщица София Бутелла, которую можно было увидеть в вышедшем в прокат в феврале 2015 года боевике «Kingsman: Секретная служба» в роли девушки-убийцы с лезвиями вместо ног, сейчас ведет активные переговоры с Universal, чтобы сыграть мумию. Бороться с ожившим мертвецом в юбке будет Том Круз.

События в будущем проекте происходят в наше время. Автором сценария истории стал Джон Спэйтс, известный своим фантастическим романом «Пассажиры» и сценариями к триллеру «Фантом» и супергеройскому фильму «Доктор Стрэндж».

Режиссером картины выступит «секретное оружие Голливуда» – Алекс Курцман. В свое время такое определение ему и школьному другу Курцмана – Роберто Орси – дал журнал Forbes, посчитав, что «это скрытая сила для сбора 3 мрд долларов в прокате». Орси и Курцман часто работают с Дж.Дж. Абрамсом и Майклом Бэем на их проектах в качестве сосценаристов. Теперь Курцману студия Universal предложила режиссерское кресло, которое раньше он занимал лишь однажды – в драме «Люди как мы» с Крисом Пайном в главной роли.

Все подробности предстоящего фильма-перезагрузки «Мумии» пока держатся в секрете, известно только, что лента выйдет 24 марта 2017 года.

«Мумия» – первый фильм в серии ремейков картин о монстрах, права на которых принадлежат студии Universal. Компания решила взять пример со студий Marvel и Warner Bros., которые уже организовали целые киновселенные из своих героев. И боссы Universal решили, что еще одной вселенной монстров в кино как раз и не хватает. Им принадлежат права на Дракулу, Франкенштейна, Человека-невидимку, Невесту Франкенштейна, Человека-волка и Ван Хельсинга (которого, к слову, тоже собрался играть Том Круз).

София Бутелла – профессиональная танцовщица, была участницей в танцевальной группе Мадонны, также работала со многими известными артистами, в том числе c Рианной, Мэрайей Кэри, Джастином ТимберлейкомБритни Спирс. Снялась в посмертном клипе Майкла Джексона Hollywood Tonight. Удачно дебютировав в «Kingsman», начинающая актриса получила роль в триллере «Самый холодный город» Джастина Лина с участием Шарлиз Терон и Джеймса МакЭвоя. Сейчас идут съемки картины, которая должна выйти в прокат в 2016 году. Также она получила роль и в «Стартреке-3», премьера которого тоже назначена на будущий год.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...