10:01, 08 февраля, 2016

Мутанты атакуют

628 0

Готов еще один видеоролик новых «Людей Икс»

Мутанты в действии. Студия 20th Century Fox приготовила еще один телеролик к предстоящему блокбастеру «Люди Икс: Апокалипсис».

«Люди Икс: Апокалипсис»

Мировая премьера фильма «Люди Икс: Апокалипсис» назначена на 18 мая 2016 года

Очередные 49 секунд ТВ-ролика к будущему боевику Брайана Сингера представляют новый взгляд на супергероев и злодеев фэнтези-экшена. Также на видео можно увидеть всех мутантов в действии и как Мистик в исполнении Дженнифер Лоуренс приходится тяжко при встрече с Апокалипсисом.  

«Люди Икс: Апокалипсис» (X-Men: Apocalypse) – предстоящий фантастический боевик режиссера Брайана Сингера о новых приключениях одноименной команды супергероев из комиксов Marvel. Это его уже четвертая работа в качестве постановщика после «Людей Икс», «Людей Икс – 2» и «Дней минувшего будущего».

События «Дней минувшего будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под солнцем. В это непростое время Людям Икс предстоит столкнуться с самым могущественным противником во вселенной «Людей-Икс» – древним мутантом Апокалипсисом. Пробудившись после очередного тысячелетнего сна, он оказался разочарован устройством мира, поэтому находит и призывает на службу команду могучих мутантов, включая потерявшего веру Магнето, чтобы очистить человечество от скверны и построить новый миропорядок под себя. Остановить врага и спасти человечество от тотального уничтожения может только команда молодых Людей-Икс.

Главные роли исполняют Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Оливия Манн, Оскар Айзек и другие артисты.

Мировая премьера фильма назначена на 18 мая 2016 года, в России «Люди Икс: Апокалипсис» выйдет на экраны на день позже.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...