10:55, 14 декабря, 2015

Мутанты наступают

1 652 0

Выпущен премьерный трейлер к «Людям Икс: Апокалипсис»

Студия FOX опубликовала трейлер очередной части саги о мутантах – «Люди Икс: Апокалипсис» (X-Men: Apocalypse). Ролик приоткрывает завесу тайны тех событий, что будут происходить в новом фильме популярной франшизы, снятой по комиксам Marvel.

Мировая премьера картины «Люди Икс: Апокалипсис» намечена на 18 мая 2016 года

Видео представляет Джеймса МакЭвоя, Майкла Фассбендера, Дженнифер Лоуренс, Софи Тернер и других актеров, занятых в приключенческом фэнтези. В трейлере также можно впечатлиться невероятными способностями мутантов.

Предстоящий фантастический боевик снимает режиссер Брайан Сингер. Это уже четвертая работа американского постановщика в рамках киновселенной «Людей Икс». Сценарий к комиксному блокбастеру писали Майкл Догерти, Дэн Харрис и Саймон Кинберг.

Команду супергероев ждут в 1980-х, где им предстоит сражаться с главным и самым ужасным злодеем на Земле – Апокалипсисом. Он решил, что лишь сильнейшие имеют право на выживание, поэтому истребление грозит не только ему подобным мутантам, но и всему человечеству. Дать отпор злейшему и безжалостному врагу и спасти цивилизацию под силу только Людям Икс.

Роль страшного монстра, имеющего в арсенале невероятную силу и обладающего уникальными способностями внеземных существ, исполнит Оскар Айзек, на счету которого участие в таких фильмах, как «Внутри Льюина Дэвиса», «Звездные войны: Пробуждение силы».

Мировая премьера намечена на 18 мая 2016 года. В российский прокат картина выйдет на следующий день.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...