11:10, 07 октября, 2016

Музыкальная сказка для взрослых

937 0

Они – за творческий подход: Баста и Ко против продажных чинуш в фильме «Газгольдер» на ТНТ

«Мы выяснили, кто они! – Музыканты…» В пятницу, 7 октября, на телеканале ТНТ состоится премьера кинодебюта Басты «Газгольдер». Эта картина, увидевшая свет в 2014 году, – одна из тех, чьей премьеры ожидали как минимум с любопытством.

Фильм Газгольдер на ТНТ

Смотрите фильм «Газгольдер» на телеканале ТНТ в пятницу, 7 октября, в 01:00

Авантюрный экшен, премьера которого состоится на ТНТ, – это совместное творчество известных российских хип-хоп-групп и исполнителей, объединенных музыкальным лейблом «Газгольдер». По сюжету у Басты и его друзей произошел серьезный конфликт с могущественным кланом силовиков. Ребятам предстоит найти выход из сложившейся ситуации, включив всю мощь своей творческой энергии…

Сразу отметим, что сценарий к ленте «Газгольдер» о приключениях Басты и его сотоварищей написал сам Василий Вакуленко, обозначившись в титрах, правда, как Иван Курский. Он же взял на себя обязанности режиссера, весьма недурно сорганизовав всю свою компанию музыкантов, исполнивших в фильме ключевые роли. 

Понятно, что сам фильм далек от того, чтобы именоваться киношедевром: его не обошли стороной всяческие ляпы, сценарные пробелы, чего зачастую, впрочем, отнюдь не лишены работы отечественных крутых режиссеров. Более того, в «Газгольдере» – целая толпа непрофессионалов с точки зрения актерства, но это им не помешало быть в кадре единым организмом, жить в кадре органично.

Изысканной приправой к киноблюду служит в «Газгольдере», безусловно, саундтрек. Дюжина композиций здесь не просто фон для визуального ряда, а, скорее, сама история, заложенная в фильм.

В ключевых ролях заняты музыканты: Баста, Гуф, Витя АК, Тати, Олег Груз, Смоки Мо, «Триагрутрика», «АК-47», Вадик QП, Словетский, а также актеры Олег Граф, Татьяна Таушева и другие артисты.

Не пропустите экспериментальное кино «Газгольдер» на ТНТ в пятницу, 7 октября. Показ ленты начнется в 01:00.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...