12:09, 08 апреля, 2016

Музыкальный «Хищник»

442 0

50 Cent снимется в сиквеле «Хищника»

Кто круче: рэпер Кертис Джексон или монстр из фильма «Хищник»? Наверное, такой вопрос в скором времени будет весьма популярным в поисковых системах, ведь музыкант, больше известный как 50 Cent, решил сняться в сиквеле фантастического боевика.

50 Cent

Кертис Джексон подтвердил свое участие в съемках сиквела «Хищника»

О том, что Кертис Джексон снимется в продолжении фильма «Хищник», рассказал сам музыкант в интервью изданию NME. По словам 50 Cent, к работе на съемочной площадке он приступит предстоящим летом. При этом рэпер, не вдаваясь в подробности, отметил, что «Хищник» станет лишь одной из нескольких картин, в которых он задействован.

Руководить съемочным процессом очередного «Хищника» назначен Шейн Блэк, знакомый зрителю по работе в качестве постановщика над фильмом «Железный человек – 3». Как актер Шейн Блэк участвовал в первом «Хищнике» еще в далеком 1987 году, где главную роль исполнил Арнольд Шварценеггер. К слову, «Железный Арни» с большой долей вероятности появится в сиквеле «Хищника». Голливудская звезда не раз намекал, что готов сняться в продолжении популярной картины.

Подробности сюжета нового фильма хранятся в секрете. Но Шейн Блэк уже как-то отмечал, что его новая часть франшизы будет именно сиквелом, а не перезагрузкой.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...