08:54, 02 июня, 2016

Мы прорвемся!

2 192 1

Готов премьерный трейлер военного блокбастера «Т-34»

Создатели военной экшен-драмы «Т-34» опубликовали дебютный трейлер. Картина выйдет в прокат в день столетия Красной Армии.

фильм Т-34

Премьера военного экшена «Т-34» в российских кинотеатрах состоится 23 февраля 2018 года

Почти трехминутное промовидео выложил у себя на странице в Facebook продюсер фильма «Т-34» Рубен Дишдишян.

«Удачно защитили с Лешой Сидоровым "Т-34" на питчинге в Фонде кино. А вот наш ролик», – написал продюсер.

Ранее, напомним, Tricolor TV Magazine уже сообщал, что сценарий к военному блокбастеру написал Алексей Сидоров, автор литературной основы к культовым фильму «Бой с тенью» и сериалу «Бригада». Он же назначен режиссером предстоящей ленты.

Проект «Т-34» – это большой военно-патриотический фильм. По словам продюсера Рубена Дишдишяна, «должно получиться трогательное, щемящее кино, но при этом – кинозрелище».

В основе сценария – реальная история о том, как советский танкист оказывается в плену и его отбирают в экипаж «живых мишеней», на котором немцы апробируют новейшее оружие против танков Т-34. Это история про его побег на этом танке через всю Германию в сторону восточной границы.

По сюжету двое оставшихся в живых танкистов – Ивушкин и механик-водитель Василенок – оказываются в немецком плену, где проводят долгих три года… Весной 1944-го командование вермахта поручает танковому асу оберсту Ягеру возглавить полигон Ордруф и превратить его в центр подготовки элитных танковых войск, используя в качестве мишеней захваченные на фронте новейшие Т-34. Здесь Ягер и Ивушкин сталкиваются во второй раз. Советский танкист, несмотря на недовольство товарищей и лагерного подполья, внезапно соглашается возглавить группу военнопленных, которым суждено стать «пушечным мясом» на трофейных Т-34. Наступает «день Икс», на полигон прибывает высокое начальство из Генштаба, но все идет не так – Ивушкин использует учения для дерзкого и тщательно спланированного побега. Благодаря героизму товарищей и замешательству немцев советские танкисты оказываются на свободе. Впереди – провинциальная и не затронутая войной германская глубинка, до границы с Чехией – 350 километров, а на хвосте у советского экипажа – дюжина «Пантер» во главе с одним из лучших танкистов рейха Клаусом Ягером.  

Основные съемки «Т-34» стартуют летом 2016 года, а в российский прокат картина выйдет 23 февраля 2018 года – в день столетия Красной Армии.

Внимание: Просмотр ролика возможен при авторизации в Facebook



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
очередное русское говно
Женя Харитонов
Загрузка...