11:41, 30 декабря, 2017
Школьные годы чудесные
626 0

Премьера: на НТВ покажут комедию «Жизнь впереди» со Светланой Ходченковой и Павлом Прилучным

30 декабря на НТВ состоится телевизионная премьера комедии Карена Оганесяна «Жизнь впереди», которая осенью этого года с успехом прошла на большом экране.

Жизнь впереди

Смотрите телепремьеру фильма «Жизнь впереди» 30 декабря на НТВ

Главные роли в картине исполнили Светлана Ходченкова, Александр Паль, Денис Шведов, Артур Смольянинов, Максим Виторган, Юлия Александрова, Павел Прилучный, Егор Корешков, Ольга Медынич, Валерия Кожевникова. 

«Жизнь впереди» – это вторая кинокартина после «Ледокола», в создании которой НТВ участвовал как сопродюсер.

Сюжет истории разворачивается вокруг 11-го «Б» класса, который впервые собирается вместе через 15 лет после выпуска, и эта встреча для одноклассников – удивительная возможность на короткое время вернуться в прошлое. Старые секреты и личные счеты, обиды и первая любовь оборачиваются водоворотом страстей.

Картина «Жизнь впереди» стала одной из самых ярких премьер среди российских картин этого сезона и успешно прошла в кинопрокате. Кинотеатральные сборы фильма составили более 110 млн рублей. В ноябре проект был представлен на III Международном кинофоруме «Дни российского кино» в Дели.

«Мы рады быть причастны к созданию и возрождению качественного российского большого кино. Телеканал НТВ не только показывает, но и помогает кинотеатральным проектам на этапе создания. Телепремьера комедии "Жизнь впереди" на НТВ – очередной шаг в сторону качественных сериалов и фильмов. Мы заинтересованы в сильном российском кино и хотим, чтобы зрители НТВ видели телевизионные премьеры первыми», – поделился Тимур Вайнштейн, генеральный продюсер НТВ. 

Ироничная и добрая комедия напомнит зрителям про их школьные годы. Исполнительнице одной из главных ролей Светлане Ходченковой съемки в картине навеяли воспоминания о первой любви.

«Как и у всех девочек, у меня была первая любовь. И в какой-то момент мой возлюбленный начал мне писать письма. Причем делал он это не просто на доске и на партах, но иногда и на затылках своих друзей, писал там небольшие стихи, например, такие: "О, Света, Света, Света, люблю тебя за это, за то, что ты меня не любишь ни фига". Вот такая была эпопея, это было так трогательно», – рассказала Светлана Ходченкова.

Смотрите телепремьеру фильма «Жизнь впереди» 30 декабря в 19:30 на НТВ.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...