07:50, 18 мая, 2016

На службе королевы

545 0

Элтон Джон точно сыграет в сиквеле «Kingsman: Секретная служба»

К россыпи звезд в «Кингсман-2» добавилась еще одна. Известный музыкант Элтон Джон подтвердил свое участие в супершпионском блокбастере.

Элтон Джон в Кингсман 2

В российский прокат шпионский блокбастер «Кингсман-2» выйдет 15 июня 2017 года

Еще в прошлом месяце ходили слухи, что британский певец Элтон Джон может сыграть одну из ролей в продолжении шпионской комедии «Kingsman: Секретная служба», в котором и так имеется уже довольно убийственный состав талантов, в том числе Джулианна Мур, Ченнинг Татум, Холли Берри, Педро Паскаль, Колин Ферт.

Теперь же сам Элтон Джон официально подтвердил свое участие в сиквеле «Kingsman: Секретная служба» посредством восхитительного нового тизера-постера и подписи под ним на своей странице в Instagram.

eltonjohn: It's been a long time since Tommy..... #Kingsman (Со времен «Томми» прошло так много времени…).

Фраза (It's been a long time since Tommy) напоминает нам о киношной роли Джона в 1975 году в музыкальном фильме «Томми», в котором музыкант сыграл волшебника пинбола. Ну а сам текст на плакате уводит нас к оригинальной композиции Элтона Джона «Ночь субботы хороша для борьбы», только в случае с постером к «Кингсман-2» речь идет о дне недели – среда.

Правда, пока неясно, каким образом впишется в сиквел Элтон Джон: станет ли он злодеем в помощь ключевому антагонисту «Кингсман-2» в исполнении Джулианны Мур, а быть может, он сыграет камео или вовсе нового босса Секретной службы… В любом случае, режиссер и сценарист картины Мэттью Вон, кажется, очень рассчитывает на культовую звезду, ведь Джон вполне реально может принести грядущей работе Вона дополнительный успех. Впрочем, зрители и поклонники музыканта вправе ожидать, что в новой комедии прозвучит и написанная им музыка.

А накануне в Сети стали доступны первые кадры с участием Ченинга Татума со съемок фильма «Кингсман-2», где актер исполняет одну из титульных ролей – американского спецагента. Просочившиеся в Интернет фотографии с Татумом, судя по всему, выполнены во время лондонской части съемок сиквела шпионской комедии «Kingsman: Секретная служба».

По сюжету, именно персонажу Татума предстоит работа бок о бок с главным героем Эггси (Тэрон Эджертон). Последний отправится в США, чтобы помочь американским спецслужбам в трудном расследовании.

Мировая и российская, в частности, премьера «Кингсман-2» планируется в один день и назначена на 15 июня 2017 года.




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...