17:12, 17 декабря, 2015

На страже галактики

1 469 0

Курт Рассел снимется в сиквеле «Стражи галактики»

Актер Курт Рассел получил приглашение сняться в сиквеле фантастического фильма «Стражи Галактики».

Курт Рассел

Переговоры с Куртом Расселом продюсеры картины начнут в ближайшее время. Фото: express.co.uk

По мнению The Wrap, режиссер Джеймс Ганн предложил Курту Расселу сыграть отца одного из главных персонажей Питера Куилла (Звездного лорда). Отношения Лорда с отцом станут одной из основных линий второй картины. «В продолжении мы сфокусируемся на раскрытии характеров некоторых персонажей, и они не будут точной копией оригинала из комиксов», – сказал кинематографист.

Комедийный фантастический экшн «Стражи галактики», снятый по одноименной серии  комиксов, вышел в свет в 2014 году, собрав 800 млн долларов при затратах 170 млн, а также множество наград и номинаций, включая два «технических» «Оскара». Сюжет картины рассказывает о команде супергероев во главе со Звездным лордом, спасающей галактику от замыслов злодея Ронана.

Во второй серии картины соберется вся звездная команда первого фильма – Крис Прэтт (Питер Куилл), Дэйв Батиста (Дракс), Зои Салдана (Гамора), Бенисио дель Торо, Майкл Рукер и Карен Гиллан. Актеры Вин Дизель и Брэдли Купер вновь озвучат дендроида Грута и реактивного енота. Новичком в фильме будет экстрасенсорная девица Мэнтис в исполнении франко-канадской актрисы Пом Клементьефф.  

Студия Marvel, занимающаяся производством фильма, пока не комментирует проходящий кастинг. Сам Курт Рассел сценарий еще не читал, переговоры с ним могут начаться уже в ближайшее время. Съемки картины планируются в 2016 году, а выход на экраны в мае 2017 года. В этом году Курта Рассела можно было увидеть в фильмах «Форсаж-7», «Костяной Томагавк», а также он появится в новом фильме Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...