10:51, 16 апреля, 2018
Инопланетные гости в Чертаново
529 0

Народ против пришельцев: на СТС покажут фильм «Притяжение»

Канал СТС покажет нашумевший фильм «Притяжение» режиссера Федора Бондарчука с Александром Петровым, Олегом Меньшиковым и Ириной Старшенбаум в главных ролях.

Притяжение

Смотрите фильм «Притяжение» на СТС в понедельник, 16 апреля

Сбитый над Москвой неопознанный летающий объект, возможно, имеет внеземное происхождение. Руководство оборонного ведомства Российской Федерации принимает решение не вступать в конфликт и ждать развития событий, так как корабль не проявляет агрессии. К месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей...

«Давайте попробуем услышать друг друга. Есть такие понятия, как прощение, сострадание… Есть разные люди, у всех разный характер, в каждом человеке разные черты. И это не значит, что завтра надо выйти на улицу и дать по башке дубиной за то, что ты другой, за то, что ты веришь в других богов, за то, что ты одеваешься по-другому, за то, что у тебя другой цвет лица или ты любишь мальчика или девочку. Не надо за это убивать. Дайте себе возможность попробовать услышать человека, который находится напротив вас. Вот, наверное, о чем этот фильм», – рассказывал о фильме режиссер картины Федор Бондарчук.

Лента стала четвертым российским фильмом, переведенным в формат IMAX, вслед за «Сталинградом», «Экипажем» и «Дуэлянтом». Также создатели отметили высокий уровень спецэффектов. За них в картине отвечала студия Main Road|Post, с которой Бондарчук уже делал «Сталинград». К съемкам дополнительно подключили одиннадцать анимационных студий и пригласили аниматора, который работал над фантастическим боевиком «Трансформеры» Майкла Бэя.

Фильм получил сдержанно-одобрительные отзывы среди критиков, однако можно точно сказать, что равнодушным картина не оставила никого. Всего на 1 марта 2017 года касса ленты составила более 1 миллиарда рублей, что делало «Притяжение» самым кассовым фильмом 2017 года в России на тот момент. Картина задержалась в лидерах на месяц после окончания официального проката. В марте 2017-го Федор Бондарчук официально подтвердил продолжение проекта. По предварительным подсчетам, бюджет сиквела обойдется создателям в 645 миллионов рублей. В апреле 2018 года стало известно, что Фонд кино поддержит создание «Притяжения-2».

В ролях: Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Риналь Мухаметов, Олег Меньшиков, Евгений Сангаджиев, Алексей Маслодудов, Никита Кукушкин, Евгений Михеев, Антон Шпиньков, Евгений Коряковский.

Смотрите фильм «Притяжение» на СТС в понедельник, 16 апреля, начало в 22:00.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...