16:25, 16 февраля, 2016

На защите Олимпа

2 882 0

На «Первом канале» покажут эпический боевик «Геракл» с Ириной Шейк

Дебютную роль Ирины Шейк в большом кино можно будет увидеть на «Первом канале». Одну из громких мировых кинопремьер 2014 года – кинокомикс «Геракл» – покажет телеканал 27 февраля.

"Геракл"

Смотрите ленту «Геракл» на «Первом канале» 27 февраля

Фильм «Геракл» – эпический фэнтези-боевик, новая трактовка жизни и подвигов самого известного героя на Земле. Картина снята по мотивам комиксов «Геракл: фракийские войны», созданные Стивом Муром.

В роли сына Зевса и Алкмены – американский актер и рестлер Дуэйн Джонсон, прославившийся после выхода на экраны лент «Форсаж», «Зубная фея», «Копы в глубоком запасе». Образ жены Геракла, дочери фиванского царя Креонта, примерила Ирина Шейк – бывшая подружка футболиста Криштиану Роналду. Это ее первая роль в большом кино.

В центре сюжета – Геракл, могучий сын бога Зевса. Совершив свои 12 подвигов, Геракл теряет семью и находит утешение лишь в кровавых битвах. За несколько лет ему удается собрать вокруг себя шестерых таких же отчаявшихся воинов, единственный смысл жизни которых – сражения и смертельная опасность. Пятеро мужчин и одна женщина никогда не задаются вопросом, где и с кем им предстоит биться, поскольку их интересует только одно – сколько им заплатят. Зная это, царь Фракии Котис нанимает Геракла и его воинов, чтобы они обучили его солдат и превратили его армию в самую мощную на земле...

Режиссером приключенческого фэнтези стал Бретт Рэтнер, сценарий шлифовали Райан Кондал и Эван Спилиотопулос.

Дуэйну Джонсону и Ирине Шейк компанию на съемочной площадке составили Иэн Макшейн, Руфус Сьюэлл, Джозеф Файнс, Питер Маллан, Джон Херт и другие артисты.

Большая телевизионная премьера на «Первом канале» состоится 27 февраля. Блокбастер «Геракл» выйдет в эфир в 19:10.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...