11:10, 17 ноября, 2015

Начало новой сказки

3 950 0

Опубликованы постеры второй части «Белоснежки и охотника»

У продолжения фильма «Белоснежка и охотник» (Snow White And The Huntsman) появилось официальное название. Ленту мы увидим уже на экранах кинотеатров весной 2016 года.

Мировая премьера ленты «Охотник: зимняя война» намечена на 22 апреля 2016 года

Студия Universal представила сразу четыре постера и официальное название приквела сказки «Белоснежка и охотник» 2012 года. Вторая волшебная история будет называться «Охотник: зимняя война» (The Huntsman: Winter's War).

В июне прошлого года Universal решила, что режиссером приквела должен стать небезызвестный Фрэнк Дарабонт, знакомый многим киноманам своими удачными экранизациями романов Стивена Кинга. Но ближе к зиме, как говорят, у студии и Дарабонта возникли творческие разногласия, и именитый американец покинул проект. Скоро постановщику нашлась замена – с января 2015 года всем съемочным процессом руководит большой специалист по спецэффектам (франшиза «Пираты Карибского моря», «Звонок», «Белоснежка и охотник», «Малефисента») француз Седрик Николя-Троян.

Вторая картина, как, впрочем, и предыдущая, – совсем вольное прочтение немецкой сказки «Белоснежка» братьев Гримм. Из актерского состава убыла Кристен Стюарт, зато в «белоснежный» коллектив органично влились Эмили Блант, она сыграет Снежную королеву Фрею и по совместительству сестру Равенны, и Джессика Честейн, ей досталась роль воительницы Сары. В других ключевых ролях заняты те же Крис Хемсворт (охотник Эрик) и Шарлиз Терон (злюка-королева Равенна).

В центре сюжета события из жизни охотника, Равенны и ее сестры Фреи до того, как Белоснежка вообще появилась в этом мире. При этом не исключены романтические отношения между Эриком и Сарой, которые окажутся частью легиона Снежной королевы.

Мировая премьера приквела «Охотник: зимняя война» намечена на 22 апреля 2016 года, в это же время сказочную новинку увидят и в России.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...