16:33, 13 января, 2016

Нарнический перезапуск

585 0

«Хроники Нарнии»: продолжению быть!

Продюсер «Хроник Нарнии» Марк Гордон объявил, что скоро нас ждет четвертый фильм из цикла «Хроники Нарнии».

«Хроники Нарнии»

Старых героев в новых «Хрониках Нарнии» телезрители уже не увидят

Вскоре зрителей ждет новый фильм «Хроники Нарнии: Серебряное кресло», который станет продолжением сказочной франшизы. С самого начала продюсеры надеялись сделать некоего конкурента «Гарри Поттера», но после выхода третьего фильма «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» в 2010 году о продолжении долго молчали.

Теперь же Марк Гордон заявляет: «Надеемся сделать фильм очень скоро». Хотя у нового фильма будет одна особенность – картина станет ребутом. Дело в том, что в ленте мы не увидим полюбившихся персонажей – братьев и сестер Эдмунда, Люси и Каспиана, королей Нарнии. В «Серебряном кресле» нас ждут новые персонажи. К тому же четвертый фильм цикла будет снимать другая команда и другие режиссеры. Их имена пока не разглашаются. Известно только, что новый сценарий уже написан Дэвидом Мэги Волшебная страна», «Жизнь Пи»).

«Хроники Нарнии» – это экранизация цикла английского писателя Клайва С. Льюиса 1950-х годов о приключениях в неведанной стране. В четвертой книге «Хроник Нарнии» появляется новый персонаж Джилл, который вместе с героем прошлых эпизодов Юстэсом убегают из реального мира в Нарнию. Там им предстоит найти сына Короля Каспиана, попав в подземное царство и сражаясь со злом.

«Хроники Нарнии» стали успешным проектом студии 20th Century Fox. Так, «Покоритель Зари» собрал в мировом прокате 416 млн долларов при бюджете в 155 млн.  

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...