13:08, 26 августа, 2016

Народный мститель

332 0

Новые лица: известны партнеры Брюса Уиллиса по ремейку «Жажды смерти»

У Брюса Уиллиса появился брат. Актер Винсент Д'Онофрио присоединился к касту ремейка триллера «Жажда смерти», который готовит к показу на большом экране Элай Рот.

Ремейк Жажда смерти, 2017

Премьера ремейка «Жажды смерти» пока не сообщается. Съемки начнутся этой осенью

Только в мае этого года перезапуск легендарного экшен-триллера «Жажда смерти» (Death Wish, 1974) покинули израильский дуэт режиссеров Ахарон Кешалес и Навот ПапушадоОчень плохие парни»). Но проект недолго оставался бесхозным: его взялся довести до ума Элай РотХостел», «Кто там», «Зеленый ад»). 

Уже давно было известно, что в новой «Жажде смерти» на титульную роль назначен Брюс Уиллис. И как теперь сообщает Deadline, актер Винсент Д'Онофрио, известный по успешным проектам как на ТВСинатра: Все или ничего», «Сорвиголова», «Закон и порядок»), так и в кино («Пеле: Рождение легенды», «Мир Юрского периода», «Тринадцатый этаж»), сыграет брата главного героя. Также в картине примет участие Дин Норрис («Во все тяжкие»)

Напомним, в оригинальной ленте 1974 года, снятой режиссером Майклом Уиннером по одноименному произведению Брайана Гарфилда, главную роль сыграл Чарльз Бронсон. Всего было четыре продолжения «Жажды смерти», последнее из которых вышло в 1994 году.

По сюжету начального триллера жена и дочь нью-йоркского бизнесмена Пола Керси стали жертвами банды уличной шпаны. Не полагаясь на полицию, Керси берет в руки оружие, и сам вершит правосудие. Он выходит на улицы ночного Нью-Йорка и начинает охоту на хулиганов и грабителей. Слава о безжалостном «нью-йоркском мстителе» разносится по всей стране…

По информации издания Deadline, съемки ремейка «Жажды смерти» начнутся 26 сентября и пройдут они в Монреале и Чикаго. Дата релиза пока не уточняется.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...