06:53, 31 декабря, 2017
Поздравить самых любимых
291 0

Про главных женщин: комедии «С новым годом, мамы!» и «Мамы-3»

Смотрите сразу два замечательных праздничных фильма в канун Нового года на телеканале «Наш кинороман».

премьера, триколор, тв, журнал

«Наш кинороман» 31 декабря покажет добрые и праздничные комедии

«С Новым годом, мамы!» – замечательное праздничное продолжение знаменитого семейного фильма, состоящее из нескольких новелл. Все герои – новые, а истории, которые разворачиваются на экране, объединены общим чувством – любовью к МАМЕ. Всего сюжетов пять, они очень разные – смешные и трогательные, лиричные и комичные. Но каждая новелла рассказывает историю мамы и ребенка, двух самых близких людей на свете. Ведь, что бы ни происходило, мама всегда остается тем человеком, который будет любить всегда и несмотря ни на что…

Картина вышла в 2012 году. Среди режиссеров – Сарик Андреасян, Артем Аксененко, Дмитрий Грачев. Актерский состав впечатляет: Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Павел Воля, Ирина Розанова, Ален Делон, Екатерина Вилкова, Светлана Иванова, Максим Виторган, Константин Крюков, Гарик Харламов

Следом смотрите на «Нашем киноромане» еще одну семейную праздничную комедию – «Мамы-3» от режиссеров Георгия Малкова и Эмиля Никогосяна. 31 декабря уже знакомые зрителю мамочки решают в кои-то веки не резать салаты и не смотреть «Иронию судьбы», а полететь в Прагу праздновать Новый год «по-европейски». Но самолет из-за погодных условий вынужден приземлиться в аэропорту небольшого, но очень красивого и уютного польского городка. Город встречает мам абсолютно пустыми улицами. Новый год для местных жителей – спокойный праздник. Но замечательных женщин это совершенно не устраивает, и они решают показать этой «захолустной Европе», что такое настоящий безбашенный Новый год по-русски. Осталось лишь найти петарды, шампанское, пресловутый оливье, ну и, конечно, Деда Мороза, что будет весьма непросто...

В главных ролях снялись Ольга Волкова, Мария Семкина, Анастасия Заворотнюк, Андрей Ургант, Гарик Харламов, Тимур Родригез и другие актеры.

Смотрите праздничные комедии «С новым годом, мамы!» и «Мамы-3» на телеканале «Наш кинороман» в это воскресенье, 31 декабря. Начало в 19:30.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...