09:08, 19 апреля, 2016

Наш ответ «Интерстеллару»

1 524 0

Состоялась премьера тизера к русской фантастике «Кома»

«Сможем ли мы когда-нибудь снова проснуться?..» Публике представлен почти двухминутный видеотизер к российской фантастике «Кома» от режиссера-дебютанта Никиты Аргунова.

Фэнтези-экшен «Кома» выйдет в прокат осенью 2017 года

Будущий фантастический экшен «Кома» расскажет о талантливом молодом архитекторе, который после страшной аварии впал в кому. Этот фильм – вариация на тему, что ждет нас по ту сторону жизни, что такое пространство комы. Создатели картины представляют его хаотичным и непостоянным, в котором реки, ледники и города могут умещаться в одной комнате, а любые законы физики – нарушаться. Главному герою, впавшему в кому, предстоит найти силы, чтобы проснуться и вернуться в реальный мир, осознав его прежде по-новому...

Премьерный видеотизер, к настоящему моменту который имеет уже более 200 тысяч просмотров, – это отрывок, представленный в Фонде кино накануне, 18 апреля, где происходила презентация кинопроекта с целью поиска инвесторов. Съемки «Комы» запланированы на лето 2016 года. Бюджет фильма составит 350 млн рублей. Актерский состав пока не уточняется.

Лента станет режиссерским дебютом известного российского мастера по спецэффектам Никиты Аргунова, отвечавшего ранее за графику в фильмах «Мафия: Игра на выживание» и «Вычислитель». И по словам самого новоиспеченного постановщика, его фильм «Кома» вполне может стать российским ответом голливудским «Началу» и «Интерстеллару».

Точная дата релиза картины «Кома» станет известна позднее, картину планируется выпустить в прокат осенью 2017 года.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...