00:35, 11 ноября, 2017
Ослепительный итальянец
194 0

Кино «на пружинах»: марафон комедий с Адриано Челентано на телеканале «Наше любимое»

Этот артист не нуждается в особом представлении. В самом деле, Челентано, без преувеличения, чуть ли не самый известный итальянец мира, и он сохраняет активность до сих пор, хотя ему уже почти 80. Он и певец, и музыкант, и киноактер. В 2007 году вошел в сотню самых известных кинозвезд. Сегодня же телеканал «Наше любимое» предлагает вам насладиться отменной подборкой комедий с его участием. Фильмы с Челентано будут идти на «Нашем любимом» в режиме нон-стоп в течение всего дня, начиная с 5:45 утра.

БЕЗУМНО ВЛЮБЛЕННЫЙ

триколор, тв, журнал

Второй и последний фильм режиссёрского тандема Кастеллано-Пиполо с участием актёрского дуэта Адриано Челентано и Орнеллы Мути

Первый фильм, который можно будет увидеть – «Безумно влюбленный» (1981). Челентано сыграл здесь с неподражаемой Орнеллой Мути, а также с Адольфо Чели. Грубоватый парень Барнаба Чиккини всегда невозмутим и по жизни избалован женским вниманием. Трудится он обыкновенным водителем автобуса в Риме. Однажды он случайно встречает красотку Кристину, принцессу небольшого княжества Сан-Тулип. Ни он, ни она еще не знают, как сильно изменит их это знакомство…


УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОГО

триколор, тв, журнал

Название фильма перекликается с известной комедией Уильяма Шекспира «Укрощение строптивой»

Следующий фильм – «Укрощение строптивого» (1980). И вновь мы увидим на экране пару Челентано-Мути, и вновь главный герой – невозмутимый грубоватый холостяк, категорически не приемлющий общества женщин. Ему интересна только его ферма, но неожиданно появляющаяся в его жизни героиня кардинально поменяет его взгляды на жизнь…


БАРХАТНЫЕ РУЧКИ

триколор, тв, журнал

Фото

Фильм «Бархатные ручки» (1979) расскажет об инженере по имени Гвидо, который сколотил состояние на продаже бронированных стекол для ювелирных магазинов, но тем самым разорил и грабителей, и владельцев страховых компаний. Однажды он гонится за возлюбленной, которой хочет вернуть забытую сумочку, но у его мопеда отказывают тормоза, и он падает в фонтан. Семейство воров, следующее за ним на машине, принимает его за своего. Малый без сознания и без документов, и добрая семейка решает отвезти его к себе домой…


АС

триколор, тв, журнал

В начале фильма герой Челентано, шулер Туз, разъезжает на мотоцикле «Днепр»

Фильм «Ас» (в другом переводе – «Туз») снят в 1981 году. Профессиональный карточный шулер по кличке Туз решает навсегда выйти из игры накануне свадьбы. Но его снова втягивают в крупную партию. Молодая жена отпускает его на эту игру, он отчаянно блефует и срывает банк, но именно тут и начинается все самое интересное…


ВОРЧУН

триколор, тв, журнал

Это последняя совместная работа Челентано с режиссёрским дуэтом Кастеллано и Пиполо

Наконец, заключительный фильм с блистательным Челентано называется «Ворчун» (1986). Главный герой – адвокат, который разочарован временной неудачей в делах, но надеется на то, что очередная тяжба окончится успешно. Он летит из США в Италию. Героиня – официантка, итальянка – летит тем же маршрутом. У него два билета на самолет – совершенно случайно. У нее – ни одного. Адвокат уступает лишний билет и оказывается втянутым в совершенно неожиданную и очень дорогостоящую интригу…

Подарите себе день отменного итальянского юмора и не пропустите отличную подборку легендарных фильмов с Адриано Челентано – в субботу, 11 ноября, на телеканале «Наше любимое», в течение всего дня.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...