12:08, 30 ноября, 2015

Настоящий батл

4 484 0

«Звездные войны» вернутся к корням

Джей Джей Абрамс пообещал, что седьмой эпизод «Звездных войн» будет выдержан в духе и стиле оригинальной кинотрилогии. В частности, режиссер сравнил стиль боя на световых мечах из приквелов и классических фильмов.

Премьера ленты «Звездные войны: Пробуждение силы» в России состоится 17 декабря 2015 года

В своем интервью изданию Empire Дж.Дж. Абрамс поделился мнением о том, что раньше схватки на таких клинках были более простыми – и именно на них и ориентировался Абрамс. По его признанию, в «Пробуждении силы» зрители смогут, к примеру, увидеть бой Финна и Кайло Рена, причем дуэль будет агрессивной и сравнительно медленной, чтобы зрители прочувствовали силу каждого удара.

При этом режиссер особо отметил, что еще одним важным отсылом к классическим Star Wars станут практические эффекты, а не компьютерная графика. Абрамс пообещал поклонникам культового блокбастера, прежде всего олдскульным фанатам, вернуться к корням, представив, может, чуть примитивные, но зато настоящие батлы на световых мечах.

Мировая премьера седьмого эпизода «Звездные войны: Пробуждение силы» состоится 14 декабря 2015 года. В России культовый фильм выйдет в прокат 17 декабря.

А пока на волне всеобщей истерии ожидания продолжения легендарной фэнтези-эпопеи британская телекорпорация Sky подготовила новый проморолик, посвященный «Пробуждению силы», в котором вспомнила наиболее яркие моменты всех шести предыдущих эпизодов.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...