11:43, 13 апреля, 2016

Научи меня!

1 731 0

Скиталец Камбербэтч и бритая Тильда Суинтон в трейлере «Доктора Стрэнджа»

Только из кинодуховки. Студия Marvel опубликовала премьерный трейлер и первый официальный постер к фильму «Доктор Стрэндж». Кинокомикс, главную роль в котором исполняет Бенедикт Камбербэтч, выйдет на большие экраны уже этой осенью.

Тильда Суитон

В России премьера блокбастера «Доктор Стрэндж» состоится 3 ноября 2016 года

Дебютный трейлер «Доктор Стрэндж» от режиссера Скотта Дерриктона опубликован в среду, 13 апреля, в 09:30 утра (МСК), и за три последующих часа ролик посмотрели более двухсот тысяч человек. И, надо сказать, то ли еще будет, ведь по тем кадрам, которые сегодня представил режиссер, можно с уверенностью сказать, что такого британца Камбербэтча мы еще не видели.

Также в двухминутном ролике засветились обритая наголо, но все равно восхитительная Тильда Суинтон и коллега Камбербэтча по картине «12 лет рабства» Чиветель Эджиофор, который предстанет в блокбастере в образе Карла Мордо, бывшего ученика Старейшины. Оскароносной же Тильде Суинтон, не сложно догадаться, как раз досталась роль Старейшины, ставшей духовным наставником Стрэнджа. На видео мы слышим, как тибетский мистик наставляет бывшего хирурга Стефана: «Открой свой разум, измени свою реальность». А герой Камбербэтча, изнуренный от скитаний и чувства вины, в конце ролика заклинает Старейшину: «Научи меня!».

По сюжету долгожданной экранизации популярной серии комиксов Marvel, Стефан Стрейндж (Бенедикт Камбербэтч) когда-то был искусным хирургом, но крайне честолюбивым. Однажды он становится виновником автоаварии, в которой погибает его беременная жена. А сам Стефан сильно пострадал, из-за чего больше не может оперировать. Но, потеряв смысл жизни, бывший врач все же находит в себе силы исцелиться душой и телом и по прошествии многих лет стать одним из могущественных магов на Земле.

Премьера супергеройского фильма, основанного на комиксах вселенной Marvel, «Доктор Стрэндж», назначена на 26 октября 2016 года. А в России супергеройское фэнтези выйдет в прокат 3 ноября 2016 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...