11:40, 17 июня, 2016

Найти идеального мужа за ночь

1 253 0

Народная комедия: в российском прокате стартовала комедия «Одноклассницы»

Четыре сумасшедшие подруги-одноклассницы уходят в отрыв в солнечном Сочи, чтобы одной из них за один день найти нового жениха взамен прежнего – изменника. В комедии «Одноклассницы» снялись Светлана Ходченкова, Валентина Мазунина, Ольга Кузьмина, Екатерина Вилкова и другие звезды российского кино. Создатели прежде всего хотели снять народную комедию, чтобы фильм мог быть интересен большинству. Поэтому в личных проблемах героинь «Одноклассниц» многие увидят свои собственные.

Одноклассницы

Режиссером комедии «Одноклассницы» выступил Дмитрий Суворов

Школьные подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и мчатся в Сочи на девичник к четвертой однокласснице Кате, которую играет звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина. Роль ее жениха, тоже одноклассника, исполняет Роман Юнусов – известный комик, резидент «Камеди Клаб». В самый разгар девичника Катя застает своего суженого с типичной блондинкой с внушительным размером груди в пикантной ситуации. 

Шокированная невеста запирается в номере и не поддается утешениям своих подружек. В сердцах она бросает фразу о том, что лучше выйдет замуж за первого встречного, но только не за изменника Славяна. Да и свадьбу отменять она не намерена. Что могут сделать в этой ситуации настоящие подруги? Конечно, найти однокласснице мужа за одну ночь. Девушки решительно отправляются на поиски нового жениха по курортному Сочи, чтобы к утру доставить самого сильного и самого верного под венец. Задача кажется невозможной, но когда одноклассницы вместе – возможно все!

Сценарий «Одноклассниц» написал Василий Ровенский, известный своими комедиями про любовь «Помню – не помню!» и «Привычка расставаться».


Сопродюсер Максим Рогальский:

«Сценарий отличный, это история о школьных подругах, совершенно обычных девушках, которые ищут свое счастье. Мы долго разрабатывали сценарий, долго думали, кто должен сыграть наших героинь, и в итоге, как мне кажется, у нас получился прекрасный актерский состав – подружек сыграли лучшие силы нашего кино».


Одноклассницы

Светлана Ходченкова ради роли изменила прическу, правда, при помощи... парика

Светлана Ходченкова играет роль циничной и одинокой роковой красавицы, бизнес-леди Вики, которая в душе ждет своего принца. Ради этой роли Светлана решилась стать брюнеткой. Чтобы отличаться от других подруг-блондинок. По словам кинозвезды, новый образ создавали при помощи парика.


Светлана Ходченкова:

«Режиссер сначала какое-то время очень боялся, он не верил в парики. Но потом мы его убедили. Я перемерила огромное количество париков разных оттенков и длины, нашла нужный вариант. А потом очень долго не могла к себе привыкнуть».


Ходченкова, которая на сегодня является одной из самых востребованных актрис страны, согласилась сниматься в комедии из-за другой актрисы. Одним из поводов, по которому я согласилась сниматься проекте «Одноклассницы», – была Катя Вилкова. Я очень давно хотела с ней сыграть. В итоге все сложилось.

Екатерина Вилкова, в свою очередь, заявила, что ей также очень понравились партнерши.


Екатерина Вилкова:

«Я согласилась на роль сразу, как только прочитала сценарий. Одним из решающих моментов была отличная компания актрис – Светлана Ходченкова, Ольга Кузьмина и Валентина Мазунина. Хороший фильм получился, я всем советую».


Одноклассницы

Светлана Ходченкова согласилась на съемки в комедии из-за участия другой актрисы – Екатерины Вилковой

Любопытно, что в фильме «Одноклассницы» Екатерина Вилкова и ее супруг Илья Любимов впервые появились вместе в образе жены и мужа, которые воспитывают мальчишек-двойняшек. В отличие от своих подруг, героиня Вилковой счастлива замужем, но страдает от невнимания супруга.

Третья подруга Даша – простая провинциальная девушка, трактористка с Кубани, смелая, открытая и очень ранимая. Дашу сыграла Валентина Мазунина, звезда сериала «Реальные пацаны» и комедии «Горько». Зрители привыкли видеть Валентину в фееричных комедийных сценах – на этот раз ее героиня будет водить трактор.


Валентина Мазунина:

«Когда режиссер посадил на трактор, то в первые минуты я страшно психовала, в тракторе я была как великан, который сидит на огромной горе… когда я была за рулем, то вся съемочная группа бежала от меня врассыпную. Но к концу дня я уже была как опытный тракторист – уверенно запрыгивала в кабину и жала на газ».


Одноклассницы

Съемки комедии проходили в Москве и Сочи


Ольга Кузьмина:

«Свадьбу моей героини снимали в усадьбе Кусково. Там можно встретить множество прогуливающихся женихов с невестами, это очень помогло настроиться на нужный лад. Хотя свадьба моей героини прилюдно проваливается, так как героиня Аллы Михеевой заявляет свои права на жениха. И свадьба заканчивается дракой – моя героиня вцепляется в роскошную прическу Михеевой».


Одноклассницы

Слоган картины – «Когда они вместе, возможно всё»


Светлана Ходченкова:

«После съемок я поняла, что могу очень быстро бегать на каблуках. Что могу танцевать 12 часов практически без перерыва, потому что у нас были сцены в клубе и нужно было танцевать несколько дублей подряд. Раньше я от себя этого не ожидала».


Одноклассницы

Увидеть комедию «Одноклассницы» и получить заряд хорошего настроения можно на больших экранах кинотеатров с 16 июня


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...