12:13, 10 апреля, 2016

Найти жениха за сутки

1 111 0

Свадебные разборки в Сочи в премьерном трейлере комедии «Одноклассницы»

Драйвовый девичник, шабаш невест, женская дружба и брюнетка Ходченкова в первом трейлере российской комедии «Одноклассницы». Фильм выходит в прокат в июне 2016 года.

Фильм "Одноклассницы" в прокате с 16 июня

Комедия «Одноклассницы» выйдет в прокат 16 июня 2016 года

В центре сюжета «Одноклассниц» – школьные подруги – Катя, Вика, Даша и Света. Все они не особо удачливы в личной жизни. Однажды Кате показалось, что она нашла свою вторую половинку – одноклассника Славу. И вот молодые и счастливые они назначили день свадьбы, которую решили провести в Сочи. Вечером, накануне главного события в жизни Кати, она устраивает девичник, на который съезжаются одноклассники молодоженов, в том числе и три верные школьные подруги Кати. Но в разгар безудержного веселья невеста обнаруживает своего жениха в объятьях пышногрудой блондинки. Что делать? Катя и слышать не хочет о завтрашней свадьбе с изменником. Тогда подруги решают найти Кате жениха покруче. Есть только одна маленькая проблемка: Катя не намерена отменять свадьбу, так что у ее школьных подруг есть лишь сутки, чтобы отыскать в курортном Сочи идеального мужа...

Руководил съемочным процессом молодой режиссер Дмитрий СуворовДень всех влюбленных»). По ту сторону экрана веселились от души Светлана Ходченкова, Екатерина Вилкова, Валентина Мазунина, Ольга Кузьмина, Арарат Кещян, Роман Юнусов, Илья Любимов, Антон Макарский, Ян Цапник, Дмитрий Хрусталев, Алла Михеева и другие артисты.

По словам одного из продюсеров «Одноклассниц» Максима Рогальского, они хотели снять хорошее зрительское кино, которое невозможно без отличного сценария. И таковой у авторов комедии был – о школьных подругах, совершенно обычных девушках, которые ищут свое счастье.

Стоит добавить, что специально ради съемок в этой картине Светлана Ходченкова стала брюнеткой. Причем, то была идея самой актрисы, поскольку все главные героини – блондинки. Режиссер эту задумку поддержал. Увидеть темноволосую Светлану Ходченкову можно уже сейчас, посмотрев двухминутный ролик.

Съемки комедии «Одноклассницы» проводились в Москве и Сочи осенью 2015 года. Сейчас завершается постпродакшен картины. В российский прокат «Одноклассницы» выйдут 16 июня 2016 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...