12:22, 07 апреля, 2016

Добавить юморка

1 645 0

Фильм «Отряд самоубийц» отправлен на доработку

Стало известно, что «Отряд самоубийц» отправлен студией Warner Bros. на пересъемку.

Отряд самоубийц

Премьера фильма «Отряд самоубийц» по-прежнему намечена на лето 2016 года

Руководство студии приняло волевое решение – картину «Отряд самоубийц» нужно доработать, для этого необходимо переснять некоторые сцены. Возможно, причина в критике. Дело в том, что недавнее нелестное принятие публикой фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», который упрекнули в излишней серьезности, подтолкнуло создателей фильма об отряде антигероев на то, что в картину необходимо добавить немного юмора. Так критики будут, возможно, более благосклонны. 

Это существенно поднимает бюджет картины «Отряд самоубийц», однако об изменении даты выхода фильма пока не сообщается – он будет представлен зрителям в августе 2016 года. 

«Все шутки, которые были в первоначальной версии фильма, уже показаны в трейлерах. Необходимо добавить как можно больше подобных сцен в финальный вариант», – прокомментировал анонимный источник для The Hollywood Reporter. 

В картине снимались Джаред Лето, Скотт Иствуд, Марго Робби, Уилл Смит, Бен Аффлек, Кара Делевинь и другие. Режиссером выступил Дэвид Эйр, который снял «Патруль», «Ярость» и другие. В центре сюжета картины – банда отвязных преступников, которым дают шанс реабилитироваться – правительство дает задание суперзлодеям спасти мир. Но на самом деле их отправляют на миссию, где они, вероятнее всего, погибнут.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...