11:48, 27 мая, 2016

Не оценили

614 0

Низкий рейтинг: критики разгромили фильм «Варкрафт»

Критики ведущих киноизданий негативно высказались в адрес экранизации компьютерной игры «Варкрафт», которая вышла в российский прокат накануне.

«Варкрафт»

Экранизацию игры «Варкрафт» фанаты ждали десять лет 

На порталах RottenTomatoes и Metacritic, которые специализируются на публикации рецензий, выставили новому фильму режиссера Дункана Джонса крайне низкие оценки. Так, на сайте RottenTomatoes рейтинг картины после пресс-показа составляет 25%, в то время как на страничке Metacritic – 37%. Негативно в адрес картины высказались авторы Time Out, Variety и The Guardian. Журналист последнего издания назвал Дункана Джонса «фанатом-самоучкой, который любовно и аккуратно взялся за дело, но "Варкрафт" заслуживает большего», пишет Lenta.ru. Фильм «Варкрафт», тем не менее, получил и несколько лестных отзывов. 

Так, эксперт The Hollywood Reporter назвала фильм драматичным и техничным, а критик CraveOnline охарактеризовал ленту как несовершенное, но приятное приключение.

Напомним, что в российский прокат фильм «Варкрафт» вышел в четверг, 26 мая. Картина рассказывает о первой войне между людьми (Альянсом) и орками (Ордой) в мире Азерота. Заглавные роли в фильме сыграли Трэвис Фиммел, Бен Фостер, Пола Пэттон, Тоби Кеббелл, Доминик Купер, Роберт Казински, Дэниэл Ву и Рут Негга.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...