18:18, 13 мая, 2016

Не слезая

1 212 0

Появились первые кадры «На игле 2»

Зрителям доступны первое видео и фото со съемочной площадки продолжения культового фильма «На игле 2».

На игле 2

Пока на съемках замечен только один актер из оригинального состава - Юэн Бремнер

Стало известно, что в городе Эдинбурге стартовали съемки продолжения того самого Transpointing Дэнни Бойла. На площадке замечен Юэн Бремнер, который играет одного из ключевых героев саги о зависимых – по прозвищу Кочерыжка. Также в ролике мы можем увидеть и Денни Бойла. Известно, что время действия нового фильма происходит примерно 20 лет спустя тех событий, что были показаны в первом фильме. 

Первый фильм «На игле» Дэнни Бойл снял в 1996 году по одноименной книге Ирвина Уэлша. «На игле 2» тоже снимается по сценарию ирландского писателя, где в основе положена его же книга под названием «Порно» 2002 года издания.

«На игле» по итогам международного проката собрала 72 миллиона долларов при бюджете в два миллиона, и фильм стал культовым. В 2012 году «На игле» был признан лучшим британским фильмом за последние 60 лет. Огромную популярность приобрел и саундтрек фильма «На игле».

Впервые о съемках второй части заговорил еще в 2007 году, и Бойл подтвердил эту информацию в конце прошлого года. На свои роли вместе с Бремнером вернется весь оригинальный состав: мы увидим Эвана МакГрегора, Джонни Ли Миллера и Роберта Карлайл.

Сиквел «На игле» должен выйти на экраны в 2017 году. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...