14:02, 23 марта, 2016

Не такой уж суперский

1 420 1

Кинокритики предрекают провал фильму «Бэтмен против Супермена»

После лондонской премьеры фильма «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» посыпалась волна критики – картина не вызвала восторга.

В России прокат картины «Бэтмен против Супермена» стартует 24 марта

Накануне проходили первые пресс-показы картины Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена». И фильм получил большую часть отрицательных отзывов кинокритиков. Так, крупнейший агрегатор рецензий RottenTomatoes выдает рейтинг фильма на уровне 37%, и из 51 эксперта портала 33 назвали фильм неудачным. Многие предрекают полный провал в прокате «Бэтмена против Супермена», несмотря на его масштабность

«Отсутствие развития характеров, а значит и души, видимо, компенсируются пиротехническими эффектами», – отмечает один из критиков. К тому же многим не понравился затянутый сюжет и непоследовательность режиссерских ходов Снайдера.

Положительные мнения сконцентрированы на отличных визуальных эффектах картины, необычном образа Бэтмена и, конечно, первые зрители радуются появлению Чудо-женщины. В главных ролях в фильме, напомним, сыграли Бен Аффлек, Генри Кавилл, Эми Адамс и Галь Гадот. «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» рассказывается о том, что двум супергероям все же придется объединить свои силы, чтобы справиться с серьезной угрозой. Лента, интересные факты о которой вы можете прочитать в материале «Супергерои и миллиард долларов», является продолжением фильма «Человек из стали» и одновременно перезапуском киносериала о Бэтмене.

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выходит в российский прокат 24 марта.


Поделись с друзьями
я не знаю конечно чем не понравился фильм , по мне лучше "детских" мстителей , видимо критики привыкли смотреть супергеройские фильмы  без крови , и сложного сюжета.Надеюсь дальнейшее развитие кино вселенной не остановится из-за этого.
Дмитрий Заботин
Загрузка...