10:42, 19 февраля, 2016

Не уставая восставать

521 0

«Восставший из ада» получит продолжение

Легендарный фильм «Восставший из ада» скоро обзаведется очередным сиквелом. Съемки уже стартовали.

«Восставший из ада»

Оригинальный фильм «Восставший из ада» вышел в прокат еще в 1987 году

Многосерийный хоррор «Восставший из ада» перезапускается, как проговорилась актриса Хэзер Лэнгенкэмп, известная по роли Нэнси в первой и третьей частях «Кошмаров на улице Вязов».

«Мне дали возможность сыграть небольшую роль в новом «Восставшем из ада». Сценарий великолепный; та часть, с которой я ознакомилась, просто невероятна. Моя роль потрясающая. На следующей неделе я отправляюсь на съемки картины», – рассказала актриса. 

По словам Лэнгенкэмп, режиссером новой ленты стал Гэри Танниклифф. Интересно, что он работал гримером на съемочной площадке цикла «Восставшего».

К тому же несмотря на то, что актриса назвала ленту новым «Восставшим из ада», проект все же пока называется «Суд». Картина расскажет о полицейском, который в слежке на серийного убийцу неожиданно открывает сверхъестественные существа. Так как новый хоррор снимается компанией Puzzle Box Returns Inc., создавшей все части «Восставшего», новая лента также ассоциируется с легендарной франшизой.

Первый хоррор Клайва Баркера, ставший классикой жанра, «Восставший из ада» вышел в 1987 году. Даг Брэдли, актер, игравший Пинхеда, в съемках нового фильма не участвует. Судя по всему, актер разочарован положением дел. 

«Новый фильм будет, и мне нечего в нем делать», – написал Брэдли на своей странице в Facebook. 

Кстати, этот пост лайкнул Клайв Баркер, что дает основания полагать, что он также не одобряет нового проекта.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...