11:59, 17 марта, 2016

Прокат не задался

616 0

Не вставило: фильмы с участием Киану Ривза и Ричарда Гира собрали в прокате...150 долларов

Новые работы Киану Ривза и Ричарда Гира провалили первый прокатный уикэнд в Великобритании. Триллер «Дочь Бога» с участием Ривза и драма «Френни», где снимался Гир, на двоих собрали 150 долларов.

«Дочь Бога»

Фильм с участием Ривза за выходные собрал в прокате чуть более 100 долларов

Ричард Гир и Киану Ривз – безусловно, величины кино. На их счету не один десяток успешных ролей. Но не в этот раз. Как пишет The Independent, картина «Дочь Бога» (Exposed), в которой Киану Ривз играет детектива, пытающегося разобраться в том, что привело к смерти его напарника, не вызвала интереса у британской публики. А кинокритики назвали заурядным сюжет картины. Премьерные выходные триллера в кинотеатрах Соединенного Королевства принесли всего 88 фунтов (около 125 долларов). А ведь когда-то «Матрица» с Киану заработала в прокате почти полмиллиарда долларов.

Что до премьеры драмы «Френни», то ее прокатный кошелек в Великобритании пополнился в первые выходные на 25 фунтов (около 35 долларов). Это, однозначно, провал для картины, в которой приняли участие Ричард Гир, а также известная по саге «Сумерки» и фильму «Мечтатель» Дакота Фаннинг и звезда «Дивергента» Тео Джеймс.

Впрочем, специалисты допускают, что сама лента вполне себе даже хороша, а вот пиарщиков проекта однозначно надо уволить: фильм, считают критики, просто не получил необходимой раскрутки.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...