14:12, 22 августа, 2016

Не за горами

432 0

Продолжение грандиозного проекта: стала известна дата начала съемок «Аватара 2»

Новой информацией поделился Стивен Лэнг, который в первой части фильма сыграл полковника Куорича.

Кэмерон хочет сделать настоящий шедевр, а потому создатели картины не торопятся

Кэмерон хочет сделать настоящий шедевр, а потому создатели картины не торопятся

Премьера продолжения культового фильма об обитателях далекой планеты Пандора переносилась уже несколько раз, но сейчас создатели, похоже, определились с датами. По словам Лэнга, съемки начнутся сразу после Нового года. 

Изначально предполагалось стартовать еще в апреле, но режиссер Джеймс Кэмерон слишком занят подготовкой, и это немудрено, ведь сейчас он работает сразу над четырьмя фильмами киновселенной «Аватар» одновременно. 

Между тем, интерес поклонников к будущему фильму не только не ослабевает, но становится все сильнее, хотя фанаты «Аватара» ждут продолжения с 2011 года! Именно тогда, согласно первоначальным заявлениям Кэмерона, должна была состояться премьера. 

Стивен Лэнг, в свою очередь, добавил, что выход грядущих продолжений «Аватара» в прокат, вероятно, затянется до 2023 года. О том, что фильмов будет четыре, а не три, стало известно на днях. Ближайшая часть может выйти на большие экраны уже в конце 2017 или начале 2018 года, но представители студии 20th Century Fox сказали, что не намерены слишком торопиться, так что эти прогнозы весьма условны. 

Между тем, ранее мы писали о том, что мир, созданный Джеймсом Кэмероном в ленте «Аватар», станет компьютерной игрой в жанре стратегии. Ожидается, что ее выпустят как раз в 2018 году, то есть, ее выход может совпасть со стартом проката второй части фильма. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...