12:06, 02 мая, 2016

Не задалась охота

429 0

Трейлер «Охотников за привидениями» разочаровал зрителей

Опубликованный 3 марта трейлер фильма «Охотники за привидениями» попал в топ-25 самых нелюбимых роликов на YouTube.

Новые «Охотники за привидениями» выйдут летом 2016 года

Почти два месяца прошло с тех пор, как Sony Pictures Entertainment выпустила трейлер ремейка «Охотников за привидениями». И за это время ролик успел поставить антирекорд – негативных отзывов почти втрое больше позитивных: трейлер набрал 611 тысяч «дислайков» против 214 тысяч «лайков». При этом общее количество просмотров на 2 мая составляет 29,8 миллионов. За такие показатели трейлер попал в список 25 самых неудачных роликов на YouTube, передает издание The Hollywood Reporter.

Под трейлером оставляют негативные отзывы: во-первых, большинству зрителей вообще не нравится сама идея «женской» версии легендарного фантастического фильма, а, во-вторых, им не по душе актерский состав новой картины. Напомним, четверку охотников за потусторонними тварями сыграли Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон, Лесли Джонс, а их помощника-секретаря Крис Хемсворт. К тому же многие записи свидетельствую о том, что пользователи иногда даже регистрируют на сервисе второй аккаунт, чтобы поставить «дислайк» дважды.

«Охотники за привидениями» является перезапуском оригинального фильма 1984 года, в котором главные роли исполнили Билл Мюррей, Сигурни Уивер, Гарольд Рэмис, Дэн Эйнкройд, Эрни Хадсон. Режиссером ремейка стал Пол Файг, снявший «Девичник в Вегасе» и сериалы «Офис», «Безумцы» и пр.

Новые «Охотники за привидениями» выйдут в прокат 28 июля 2016 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...