10:20, 16 марта, 2016

Нелегкий выбор

531 0

Определены претенденты на роль молодого Хана Соло

Их осталось только трое. Уже совсем скоро будет названо имя актера, который сыграет молодого Хана Соло в спин-оффе из вселенной «Звездных войн».

Звездные войны, Хан Соло

Тэрон Эджертон, один из претендентов на роль Хана Соло

Теперь мы знаем, что пожилого Индиану Джонса сыграет Харрисон Форд (пятый по счету фильм франшизы Indiana Jones выйдет в свет в 2019 году). Но солидный Харрисон Форд уже точно не сыграет юного Хана Соло в предстоящем фильме про подвиги знаменитого контрабандиста в дни, предшествовавшие «Звездным войнам. Эпизоду IV» – «Новая надежда». Так кто это будет? Кто станет спорить с Чубаккой и наденет легендарную жилетку? 

По данным The Hollywood Reporter, поиски нового Хана Соло уже находятся в завершающей стадии: на прошлой неделе в Лондоне состоялись прослушивания как минимум трех актеров: Тэрона Эджертона из «Kingsman: Секретная служба», Джека Рейнора из «Трансформеры: Эпоха истребления» и Олдена Эйренрайха, совсем не затерявшегося в звездном касте недавно вышедшей в прокат картины «Да здравствует Цезарь!» братьев Коэн. 

Впрочем, THR спешит добавить, что в списке вероятных претендентов на роль юного Хана Соло может быть еще несколько имен, объясняя это тем, что изначально с режиссерами Филом Лордом и Крисом Миллером встречались около 10 актеров. В их числе Майлз Теллер, Энсел Эльгорт и Эмори Коэн

К киносольнику Хана Соло, пока еще безымянному, сценарий написали отец и сын Кэздан – Лоуренс и Джон. Вместе с Филом Лордом и Крисом Миллером они расскажут о том, как именно молодой Соло стал контрабандистом, с которым Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби познакомились в Мос-Эйсли. И по последним данным инсайдерской разведки, фильм не обойдется без Чубакки. 

Премьера спин-оффа о Хане Соло намечена на 25 мая 2018 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...