10:23, 21 июня, 2016

Неслабое кино

829 0

Настоящие чемпионы и известные актеры на ринге дебютного трейлера фильма «Спарта»

«Милый, ты, главное, лицо береги!» – готов первый трейлер российской спортивной драмы «Спарта», режиссером и исполнителем главной роли в которой выступил основатель профессиональной Бойцовской Лиги Николай Кудряшов.

фильм Спарта, 2016

Спортивная драма «Спарта» переместится на большие экраны 25 августа 2016 года

Проходит чемпионат мира по боям без правил, где принимает участие Андрей Филатов, давний соперник Николая Кудряшова. В этом турнире победу одерживает Кудряшов, но Филатов с этим не согласен, нелестно высказываясь в адрес победителя и его девушки. Из-за своего вспыльчивого характера, Николай совершает ошибку, пойдя с кулаками на обидчика. В результате драки серьезные травмы получает случайный свидетель. Николая отправляют на три года в тюрьму. Выйдя на свободу Кудряшов понимает, что он забыт: у него не осталось ни славы, ни девушки (она ушла к его обидчику). Но, собрав волю в кулак, Николай с помощью своих друзей возвращается в спорт. И наградой ему становится победа в новом виде командных единоборств «Спарта»…

Идейным вдохновителем фильма «Спарта» стал основатель боев без правил в России, многократный победитель различных состязаний Николай Кудряшов. Ранее спортсмен уже имел киношный опыт, но предстоящий фильм для него является особенным. Дело в том, что «Спарта» основана на реальных событиях, которые происходили как в жизни чемпиона Николая Кудряшова, так и в жизни его товарищей-бойцов.

При этом, стоит отметить, что многие герои киноленты «Спарта» имеют реальных прототипов. Более того, у большинства из них всего лишь незначительно или вовсе не изменены имена. По словам Николая Кудряшова, это сделано нарочно, поскольку придает картине большую правдивость и честность.

В «Спарте» мы сможем увидеть и настоящих спортсменов – легендарных бойцов (Андрей Семенов по прозвищу «Белая акула», Михаил Малютин, Александр Шлеменко, Виктор Смоляр), и известных актеров нашего кинематографа. В их числе Денис Никифоров, известный по ленте «Бой с тенью», Максим Коновалов, сыгравший в фильме «Бумер», а также Владимир Епифанцев, Ян Цапник и другие популярные артисты.

В российские кинотеатры спортивная драма «Спарта» отправится 25 августа 2016 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...