10:12, 28 апреля, 2016

Несносные леди

1 632 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Комедия «Несносные леди» с Дженнифер Энистон и Джулией Робертс выходит в прокат

Джулия Робертс примерила рыжий парик, чтобы сыграть стервозную карьеристку, которая хочет познать радость материнства и вернуть расположение дочери. 28 апреля в российский прокат выходит романтическая комедия «Несносные леди», посвященная вечной проблеме отцов и детей.

Несносные леди

Мировая премьера комедии «Несносные леди» состоялась 13 апреля

Фильм «Несносные леди» выходит в прокат за несколько дней до международного Дня матери, который в этом году отмечают 8 мая. Вопреки российскому названию, картина не имеет никакого отношения к комедии «Несносные боссы», разве что в ленте также вместе снялись голливудские звезды Дженнифер Энистон и Джейсон Судейкис. Комедия рассказывает о жизни нескольких матерей и одного отца, которые пытаются наладить отношения со своими детьми.

Главную роль сыграла оскароносная «красотка» Джулия Робертс, одна из самых высокооплачиваемых актрис мира. Героиня Робертс – рыжеволосая несносная писательница Миранда, которая умудрилась не видеться со своей дочерью много лет, выбрав карьеру успешной телеведущей и медиаперсоны. Но теперь она хочет стать примерной мамой. Для этого она нанимает героиню Дженнифер Энистон, мать двоих детей. Та охотно идет на аферу, ведь у нее у самой все неладно в личной жизни – муж ушел к молодой любовнице, оставив ей двоих кучерявых сыновей на воспитание. В свою очередь, героиня Кейт Хадсон пытается убедить своих пожилых родителей, что она давно уже взрослая, а отец-одиночка в исполнении Джейсона Судейкиса хочет быть лучшим папой для своих строптивых дочерей.

Сценарий «Несносных леди» писали четыре автора – Том Хайнс, Лили Холландер, Аня Кочофф, Мэттью Уолкер. А снял картину 81-летний режиссер, король романтических комедий Гэрри Маршалл, известный своими хитами «Красотка», «Модная мамочка», «Сбежавшая невеста», «День Святого Валентина». «Несносные леди» – четвертый фильм режиссера Гэрри Маршалла с актрисой Джулией Робертс.

В свою очередь, Дженнифер Энистон и Джейсон Судейкис снялись вместе аж в пятый раз («Охотник за головами», «Несносные боссы», «Несносные боссы – 2», «Мы Миллеры»), и это четвертый раз, когда между их героями существуют какие-то романтические либо сексуальные отношения.

Съемки фильма «Несносные леди» начались 18 августа 2015 года в Атланте, штат Джорджиа. Удивительно, но, несмотря на то, что Дженнифер Энистон и Джулия Робертс имели довольно много совместных сцен, актрисы только однажды встречались во время их съемок, так как плотные актерские графики не совпадали. Так что иногда одну из актрис заменяла дублерша.


Актриса Дженнифер Энистон:

«Я с большим удовольствием работала с Джулией Робертс. Правда, я немного нервничала, когда у нас была совместная сцена в «Несносных леди». Но это был МОМЕНТ».


Весь актерский состав фильма напичкан знаменитостями. Помимо звезд первой величины, в ролях второго плана в картине снялись восходящие звезды Голливуда, такие как Шэй Митчелл («Милые обманщицы», «Копы-новобранцы»), Сара Чок («Убей меня позже»), Бритт Робертсон («Дальняя дорога», «В первый раз», «Мать и дитя», «Крик-4»). Они, в свою очередь, тоже робели перед старшим поколением.


Актриса Шэй Митчелл:

«Моя самая большая проблема в работе с Дженнифер Энистон была в том, чтобы преодолеть свою одержимость сериалом «Друзья». Я все время боялась сказать ей: «Привет, Рэйчел!» (имя персонажа Дженнифер Энистон в сериале «Друзья».  Ред.) Но впоследствии она действительно заставила меня чувствовать комфортно, с ней было прекрасно и удивительно».


Несносные леди

Слоган фильма – «Не угадаешь, что они выкинут завтра»


Актриса Дженнифер Энистон:

«Фильм невероятный, и герои – невероятные. Все матери и отцы хотят быть счастливыми и каждый идет к этому своим путем. Это фильм про семейные комплексы, семейные дела и проблемы, который позволит зрителю хорошо провести время».


Несносные леди

Смотрите комедию «Несносные леди» в кинотеатрах с 28 апреля

И хотя рейтинг ожидаемости ленты очень высок, фанаты уже раскритиковали нелепый рыжий парик, который носит героиня Джулии Робертс. Впрочем, парик успеху не помеха. «Несносные леди» обещают создателям большую кассу. Ведь фильмы с Джулией Робертс принесли в мировом прокате прибыль свыше 2 млрд долларов. А ее совместные проекты с режиссером Маршаллом неизменно сверхприбыльны. Так, в 2010 году романтическая комедия «День Святого Валентина» собрала в прокате больше 216 млн долларов, что четырежды окупило бюджет. А «Сбежавшая невеста» собрала больше 309 млн (при бюджете в 70 млн долларов). Не говоря уже о «Красотке», которая собрала больше 463 млн долларов, а была снята всего-то за 14 млн.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...