00:45, 06 октября, 2016

Неугомонные холостяки

373 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Пойти жениться или тусить дальше? Встречаем релиз фильма «Еще один мальчишник»

Извечная тема экранных мальчишников получила еще одного кинобрата. В этот раз в центре внимания два матерых до невозможности бабника – Аарон и Шон. Их смысл жизни – нескончаемые женщины и веселье, но что делать, если один из них так влюбился, что решил связать себя священными узами брака? Как проводить лихие годы «свободного падения», расскажет выходящий в России 6 октября «Еще один мальчишник».

премьера, 2016, триколор, тв, журнал

Мировая премьера комедии «Еще один мальчишник» состоялась в 2015 году

СУТЬ ДЕЛА

Аарон – мастер пикапа, настоящий профессионал, почти ученый. Ему бы в университете выступать с речами вроде: «Хочешь быть успешным среди баб – преодолей страх: и боязнь отказа, и смущения, и неадекватности». Аарон – образцовый дамский угодник и вечный холостяк: он расскажет женщинам что угодно, лишь бы затащить их в постель и при этом не оказаться их мужем. Всю жизнь Аарон предпочитал «фестивалить» на полную катушку и ни в кого не влюбляться. В этом его всегда поддерживал лучший друг Шон, с которым они еще в школе скорешились на почве безудержной тяги к противоположному полу. И даже выделяющаяся на фоне его обычных барышень Кайла не в силах заставить Аарона свернуть с проторенной свободолюбивой дорожки.

Но однажды Шон «пал смертью храбрых»: встретил знойную фигуристую красотку Айрин и решил вдруг сдаться под венец. Аарон едва не заподозрил лучшего друга в помешательстве и начал изо всех сил его отговаривать, но быстро понял, что повзрослевший «боевой товарищ» настроен серьезно. И тогда наш неугомонный герой решился на отчаянный, но обязательный в таком деле шаг – устроить грандиозный мальчишник, чтобы в последний раз оторваться со своим «выходящим на пенсию» напарником и, возможно, отговорить его от «вечного проклятья» семейной жизни.

Собрав диковатую компанию, вооружившись алкоголем и полуголыми девицами, Аарон и Шон приступили к финальной гулянке. Масштабная туса, разумеется, в какой-то момент свернула «не туда», а в итоге и сам возмутитель спокойствия начал задумываться не только о жизни друга, но и о своей собственной.

премьера, 2016, триколор, тв, журнал

«Еще один мальчишник» – настоящее пособие для настоящих бабников

СОЗДАТЕЛИ

Кенни Янг – разносторонний деятель киноиндустрии. В этом крепком и подтянутом афроамериканце гораздо проще разглядеть героя боевиков, чем режиссера: впрочем, свой путь на экране он начинал именно как актер. Сначала были эпизодические появления в «Скорой помощи» и «Литтл Ричарде», а затем пришла роль первого плана в драме «Одна неделя», где он также выступил сценаристом. В 2007 году Янг дебютировал как режиссер в черной комедии «Редрам», для которой также частично написал сценарий, вдобавок еще и исполнив в фильме главную роль. В 2012 году Кенни выпустил этническую комедию «Давай, чувак» и сыграл капитана в триллере «В лесу».

«Еще один мальчишник» – первая режиссерская работа Кенни Янга, рассчитанная на настолько широкого потребителя. Фильм был снят еще в прошлом году и вышел в США 14 ноября 2015-го. Съемки прошли в самом подходящем для такого кино месте – в Лос-Анджелесе. Название фильма в американском прокате – «Bachelors (Холостяки)».

ЗВЕЗДЫ

Пожалуй, самое узнаваемое лицо во всей команде «Мальчишника» – Крис Оуэн. Он практически не играл больших ролей, но известен на весь мир как Шерминатор из «Американского пирога». Исполнитель главной роли Аарона Колин Эгглсфилд успел засветиться в таких сериалах, как «Закон и порядок» и «Мэлроуз Плейс», а в прошлом году сыграл с Брюсом Уиллисом и Томасом Джейном в блокбастере «Добро пожаловать в Рай».

премьера, 2016, триколор, тв, журнал

Смотрите «Еще один мальчишник» в кинотеатрах с 6 октября

Собирающегося жениться Шона играет Дрю Фуллер, запомнившийся недавней ролью в «Фатальном инстинкте». Главную женскую роль исполнила Анна Хатчисон, ставшая знаменитой после триллера «Хижина в лесу». Режиссер картины Кенни Янг появляется на экране в эпизодической роли детектива.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ

«Еще один мальчишник» – еще один повод проветрить голову при помощи просмотра «негрузящей» комедии на вечную тему холостяцкой и семейной идеологий. Несмотря на то что со стороны фильм выглядит как одна большая оргия, в нем хватает и своеобразно философских, и романтических моментов. И все же главный элемент картины – дикая холостяцкая вечеринка, в которой каждый раскрывается по-новому и высвобождает своего «демона веселья».

Помимо возможности похохотать и развеяться, «Мальчишник» заодно показывает, как можно быть образцовым бабником, если вам не хватает женского внимания, и, наоборот, как повернуть на правильную дорогу и побороть страх перед серьезными отношениями, если вы слишком долго остаетесь «ходоком». Ну а пьяное веселье, обольстительные девушки, азартные парни и любовные истории – они ведь никогда не надоедают, правда?



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...